绿色作文300字
我喜欢绿色庄园,是喜欢它的里面有喷泉。
你知道我为什么喜欢喷泉吗?因为它能有规律的喷,它会从里到外喷,也会从外到里喷。有时它还往我身上喷,那是喷斜了,所以才喷到我身上。它还会一起喷呢!很漂亮。有时中间高,有时外面高,有时一样高呢!……还有时它会吓唬人,不留意的时候就会喷你一身水,让人得到意外的惊喜,我喜欢绿色庄园,是喜欢它的里面有喷泉。
你知道我为什么喜欢喷泉吗?因为它能有规律的喷,它会从里到外喷,也会从外到里喷。它为什么会这么有规律的喷呢?随着音乐的节奏翩翩起舞,有时我走到中间一跺脚,喷水的形状就改变了。可能它有感应的作用,我喜欢绿色庄园,更喜欢里面的喷泉。
喷泉这么对孩子有好感,为什么不天天开放?光是五一,十一等节日的时候才开放呢?我估计是为了省电省水,节约能源吧。要是我是管理员也会这样做。
我特别喜欢喷泉,它对我有好感,我更喜欢它了。