化妆作文300字
童年是美好的,是有趣。童年里有趣的事就像大海里的水一样多,沙漠里的沙子一样多。我童年里的趣事就像天上的星星一样多,让我摘下一颗最小的讲给你听吧!
小时候妈妈爸爸都在工厂里干活,而我呢,就在办公室里看故事书。有一天,妈妈干活累了,躺在沙发上睡觉。
我灵机一动,把妈妈抽屉里的化妆品全部翻了出来。拿口红在妈妈的脸上乱画一通,还有一个小瓶子,我不知道里面有什么东西,还是先把它涂抹在妈妈的脸上。过了大半个钟头,妈妈的脸被我“化妆”化好了。
之后妈妈醒了,我当作什么都没有发生过。妈妈要去买菜回家烧饭,我对妈妈说:“我告诉您……”“等回家再说。“妈妈刚出门就碰上了爸爸。妈妈看见了下了一大跳,还以为这不是妈妈,是客户呢!爸爸和妈妈说完话后。妈妈就知道是我干的。
童年是美好的相信您一定有许多童年趣事吧!让我们一起把它们写下来吧!