魔方作文300字
暑假只剩下最后的几天了,爸爸妈妈带我去了水魔方。
我们到了那里,首先检票入园,接着领取手牌,最后更衣储物。
到了里面,我一看,哇!好多人呀!像一群蚂蚁似的。看着看着,我们就去玩了。不过那里的项目很少,只有尖峰时速、儿童嬉水池、儿童游泳池、海啸冲浪等几个,不过这些项目很好玩。妈妈玩了尖峰时速,那是第二高的滑滑梯。她滑下来的时候,像一支箭射过来一样。妈妈躺在那儿一动不动,我想,她是吓得没转过神来吧。我让妈妈快点起来,不然下一个人冲下来会撞到你的。
我玩了海啸冲浪。每天到四点半,就有表演,海啸冲浪也就来了,那浪头有一两米高,就算有十几米高,也淹不到我,因为我穿了救生衣。海浪把我举得很高,然后又把我扔下去,真是刺激啊!
我心想:“水魔方真好玩,我下次还要来”。
水魔方,我喜欢你,我永远忘不了你,我一定还会到这里来的!