冰箱作文300字
夜幕已经降临,一轮金黄的圆月挂在天空。一个非常精致的冰箱里发出了一阵“喳喳”的声音,原来是一群食物在开会呢。
首先,一条小鱼倒在冰箱的槽上说:“我们的这个小主人太不珍惜我们了。你们看,他才把我咬了两口,就把我扔回来了。唉,我现在都已经长毛毛了!”
接着,火腿肠说:“要我说,这个小主人更可恶,把我拿出去后,不是做实验就是拿着玩儿,等把我放回来时,我自己都想吐了。”
这时,鸡蛋伯伯委屈地说:“呜呜,你们都别抱怨了,我是咱们当中最惨的一个。小主人把我洗了之后,发现我身体有一个裂缝,就把我放在一边,过了几天又把我扔回来了,害得我现在身体都臭了。我的一生啊,看来就要结束了。”
大家听了鸡蛋伯伯的话,更伤心了,纷纷你一言我一语的说个不停。最终,鸡蛋伯伯说:“如果他再这样对我们,我们就让小主人把我们都吃了,让他肚子疼,惩罚他好不好?”大学都表示赞同。
时间就这样过去了,天也慢慢亮了,小主人起床了,冰箱里也安静了。
同学们,大家都听到了吧。为了我们的健康,就让我们从小养成珍惜食物的好习惯吧!