动漫作文300字
早晨,天气晴朗,天上白色的云朵像山羊一样在天空中飘来飘去。我们一家去龙溪山里村的——动漫谷去游玩。
在路上,我们经过了一个大大的水库,满山遍野的杜鹃花好像一簇巨大的火焰。我隐隐约约地看见了一些五彩缤纷和形态各异的气球在空中飘着,好像一个个淘气的娃娃在向我们招手呢!啊!原来是快到动漫谷了。
转眼间,我们已经到了动漫谷。那里有一些用木头和钉子搭起来的各种各样形态逼真的恐龙沉重而庄严地站在油菜地里。还有可爱的卡通模型,分散在各个区域,一个个蘑菇房还可以试着玩一些动漫游戏呢!
走在一颗颗小石头铺成的路旁,有一些恐龙的名字和化石发现地等恐龙小知识。我们还去看了龙门鲤鱼,那里的鲤鱼有着五颜六色和又大又肥的身体在河里游来游去。
我和妹妹都非常开心,本来可以再玩一下的,可是快到中午了,我们才依依不舍地回家了。