动漫作文300字
今天是五月一日,第八届中国国际动漫节在滨江区的白马湖举行,我和爸爸妈妈一起去看动漫展览。我们在换乘中心坐公交车前往动漫馆,不一会儿就来到了动漫广场。
广场上人山人海,有许多和我一样大年纪的小朋友和爸爸妈妈一起来,大家都怀着好奇的心情在等待进场,我们也买了票排着队依次进场。
动漫馆真大啊!有两幢很高大的楼组成,分别是A馆和B馆。A馆里展览的是全国各地电视台的动漫作品,有央视动画、优漫卡通和炫动卡通等等。B馆里是动漫人物的真人表演,我看到了许多大哥哥大姐姐打扮成动漫里的人物形象,有的穿着骑士服,手拿宝剑,头带面具,摆出各种各样的姿势和大家一起合影。其中就有大家都非常熟悉的《西游记》里的孙悟空和猪八戒等,小朋友们都争先恐后地上前去和他们拍照。B馆的三楼是小朋友们最喜欢的动漫玩具大卖场,各种各样的玩具真让我大开眼界!爸爸给我买了遥控车、宝剑、飞行棋和一些小玩具,我真是高兴极了!
参观结束后,我们还来到了动漫节的美食广场,在那里美美地吃了一顿,之后就高高兴兴地回家了。真是一个快乐难忘的动漫节!