动漫作文300字
上次,我们小队去钱江新城游动漫节。
那里人山人海。我们拿着门票就离开家长,各自去玩了。我们乘着电梯到了第一个活动点,只见那儿都是绘画工具。哦,原来这儿是要我们动手的呀!我挑了很久,才决定去做书签。我的面前有两种颜色的卡纸,一种是蓝色的,另一种是白色的,我毫不犹豫的拿了白色的卡纸,因为白色卡纸画起来比蓝色卡纸清楚些。我拿起彩色荧光笔就画起来。我先画了一个心形,再在心形的下边写了几个字:小仙女。哈!我要画小仙女了!忽然,一个志愿者笑嘻嘻地在我面前放了几种颜色的丝带,我亲切望了他一眼,表示感谢。我挑选了一根金黄色的丝带,在我画好的书签上扎了一个小小蝴蝶结。本来我想把书签带回家的,可是一想:如果把书签挂在边上的网格墙上,不是可以让更多人看到吗?
后来,我们又去玩了游戏机,可好玩儿了......
这次假日小队活动真有趣!既能给我们的春假增添乐趣,又能让我们知道许多有关动漫节的知识,我真期待下一次的假日小队活动呀!