动漫作文300字
如果你来我们学校,千万别错过了我班--“动漫班级‘哦!
“不许你欺负女生!‘瞧,侠猫(虹猫)一手紧紧抓住“猪无戒‘,一双锐利的眼睛严厉的盯着“猪无戒‘,义正词严地说:“男子汉顶天立地,居然欺负弱女子几个!看我不“B‘了你!‘说着,两人跟唱戏一样追逐起来你们说说,他又不是“侠猫‘一只吗?
“好难哟‘“大雄‘又埋怨起来,“怎么这么难呢?这时候,大头猫“多啦A梦‘二话不说,给“大雄讲解题方法经过了足足半小时,“大雄‘才明白朋友们,这位“多啦A梦‘不应该得A+吗?
“小白,听话,别跑!‘“蜡笔小新‘正与同学互相追逐咧“蜡笔小新‘边跑边说:“美伢,你的裙子掉了!‘“小白,别到处拉屎!‘结果,你猜怎么着?那个同学居然是被笑话给“追倒‘的,那个同学坐在地上笑得上气不接下气“蜡笔小新‘轻而易举地捉住了呵呵!“蜡笔小新‘果然名不虚传!
本班的动漫人物还有诸多,如,“杰利鼠‘“樱桃小丸子‘等.
如果你也想加入“动漫班级‘,还有一个空位--“胖虎‘(开玩笑的啦!)