跳远作文300字
一个阳光明媚的下午,我校举行了跳远比赛。随着铃声的响起,同学们兴致勃勃地来到了操场。
这是操场上的沙堆已准备好了。同学们也正在操场上做热身操,围观人员在下面说着,笑着,议论着,这时校园已经变成了百鸟园。
快要开始比赛了,选手们排着整齐的队伍来到赛场。首先是和我方比赛的先跳,他们一个个神气十足地站在赛场上。他们先把手前后摇摆引发身体的随动,摆好手后,他们个个都使出浑身的力气向远跳。裁判员细心地用尺子量米数,然后又认真的用笔记下来,不久与我方比赛的选手已经全部跳完了。现在该轮到我们班的选手了,首先是我们班的班长先跳,但它在落时不小心没站稳,手撑在了地上,不一会儿到我了,我非常紧张,心想:自己会不会跳不好。当我跳时,还好我没有摔倒。
比完赛后,要公布的是哪个班胜利了,这是我们都非常紧张。但没有想到的是我们班竟然获胜了。这时我们的欢呼声传遍了校园。
我知道我们班有今天的成绩,离不开老师的指导和我们的努力,坚持就是胜利,在生活中无论做什么事都要坚持!