“预备,开始跳!”老师一挥手,只见王柯希弓着腰,双手紧握拳头,两眼盯着前方。突然,他猛地一甩头,迈开大步,一阵箭走如飞的狂跑,速度愈来愈快,一转眼就到达了踩板,猛地一跃,两腿向前伸展,在空中划出了一道弧线,落在了松软软的沙子里。嘿嘿!他那么轻松,肯定不难,我也一定行!我心里暗暗高兴,也来小试牛刀。我学着王柯希的样子一阵狂跑,可到了踩板那里,我就慌了神,跳还是不跳?我犹豫了。可身体的惯性容不得我考虑,笔直地向沙坑冲去,我害怕地闭起了双眼。“砰”的一声,我重重地摔在沙坑里,吃了一口的沙子。真是“看人挑担不吃力啊”!
“哈哈哈!”站在一旁的钱陆梵正对着我讥笑,我气冲冲地爬出了沙坑。“看我的!”钱陆梵翘起大拇指,指向自己。接着只见他双眉颦蹙,嘴巴紧闭,脸上露出了前所未有的认真神态。他挥动双臂,迈开大步,向前飞奔。到了踩板线,他向前一跃,随着“哎哟”一声惨叫,他那肥大的身躯重重地栽进沙坑里,顿时沙粒飞扬。他不好意思地向我吐了吐舌头,无奈地摊了摊手。
看来世界上最远的不是宇宙,而是在我面前那难以驾驭的沙坑啊!