跳远作文300字
上一届体育节,我和向来参加了跳远比赛。
跳远比赛开始了, 同学们欢呼着,三年级一班的队员先跳,他一跃,跃到了一米八了,我心里没有底,看着这么多跳远高手,我的手直发抖,正当我失去信心的时候,突然传来了一阵声音:“三三班,加油!三三班,加油!” 看着同学们渴望得第一的神情,我不由自主地鼓足了勇气,自言自语地说:“你一定能行,你一定能行!”轮到我跳了,我定了定神,使出了吃奶的劲儿,纵身向前一跃,跃到了一米八五,我顿时感到高兴,全班同学也兴奋地鼓起掌来。
到宣布结果的时候了,我心里非常紧张 。最后赵老师在讲台上念到了我的名字,我高兴极了,我的心就像油锅里倒进爆玉米——炸开了花,但是我的双腿又好象在说:“你不能满足,要继续把我练得更强呀。”
那时,我也暗自下定决心,悄悄地说:好伙伴,相信我吧,我一定会加倍努力的,我一定要让我们班得到更多的荣誉!