课余作文300字
我的课余生活就像一根神奇的魔发棍,它改变了各种各样的活动:打篮球、下棋、看书……但是我最喜欢打篮球。
那天,晚饭后,我们三个高兴地准备去火车站广场散步。我妈妈建议,“我们不要带篮球去那里玩。”我高兴地回答,“当然!”所以我们拿起篮球出发了。一路上,我蹦蹦跳跳,路边的草地频频向我点头,仿佛我理解此刻的心情。我们去火车站广场,找到了一个篮球比赛开始的地方/[/k0/。
这场比赛非常激烈。你追赶我,进入龙。爸爸拿起球,一次又一次地躲开,但他还是没有躲开我。我抓起球,暴跳如雷,把它扔了出去。我说得有道理。然后我把球传给了我父亲。我在球中间留了一滴水。当球落到地上的那一刻,我冲过去抓住了球。我把球扔过去,又得了一分。我追求胜利,得了几分。然后爸爸也不甘示弱,甚至在两分之后。后来,我跑得比他快,被他追了两分。天色已晚,母亲宣布比赛结束。最终得分是8分。4.我赢了。我非常高兴。
我热爱我的课外生活。他们训练了我的身体,丰富了我的知识。他们给我带来了无尽的快乐!