课余作文300字
我的课余生活多姿多彩,就像七色彩虹!
我的课余生活很多,如:跳绳、看书、拉小提琴等等,我最喜欢拉小提琴,因为在学习小提琴时,心里装着小提琴,你会感到很快乐!
上周,爸爸妈妈带我去学小提琴。哇,好多乐器啊!柜子里有:笛子、萧、吉他等等。
我问老师:“我要从哪里学起?”
老师提醒:“先练练拉姿”!说干就干,老师从柜子里拿出一把适合我的小提琴:“这把小提琴,你喜欢吗”?
“嗯”!我回答,“喜欢喽!”
开始了,我轻轻地把头放在小提琴上,老师叫我先看看他的示范。我边听边学着拉动琴弦……
“额,不好听。”我有点丧气。
老师似乎看穿了我的心思:“要学一个本领,就要坚持下去!”
听了这句话,我咬紧牙根坚持下来……
我一遍又一遍地练习着,终于得到了老师的夸奖!我心里比吃了蜜还甜。