是不是只要忘了痛,就不会在哭?是不是只要我们淡定,一切就会忘掉?   悲伤,如果就此淡忘,那它们会去哪里?   夜,无力的手,软弱。鼻血滴在冷清的地砖上,那殷红的,让我觉得害怕。怎么会这样无力?怎么会这样的堕落?看着厕所地上的小刀,我哭了。现在为什么要这样的不知所挫。我到底在干什么啊?   沉闷,使我倒了下去。   现在我想要快乐。   我收起小刀、收起所有让我感觉不愉快的东西。可心,现在却像公式那样的复杂。对,是因为他。   我很清楚的知道,我们之间的一切。虽然我现在什么都想不起来。但,在我的意识中,我想的起来我们之间的一切。   因为他,我认识了不该认识的人。因为他,我被所有人都当成是幼稚的girl.   也是因为他,我变成了现在这样。   现在我已经变的开始不在乎他了。似乎适应了没有他的空间。   昏睡,已经成了我忘掉他的唯一办法。