冰雪作文300字
“呼呼”,忽然一阵风吹过,我就来到了一座水晶城堡。这座城堡里,有一些水,我喝了几口就走了出去。转了一圈,我发现这座城堡里面有一些漂亮的装饰品,看来这里的国王应该很有钱。
“咚咚”好像听到一些动静,我前去开了门。哎,居然是冰雪女王,她跟我说:“我发现这座城堡里面有人想要来抢东西,我现在教你学一些法术吧。”我还没反应过来,她就开始教我变东西,我变出一把剑,很锋利,一下就能把冰柱砍倒。
果然,真的有人来抢东西了。我和冰雪女王一起联手把小偷打倒了,然后把他赶到一个没有人的地方,让他远离大家,不让他再去抢东西。女王对我说:“谢谢你,你让我很满意,你想要什么吗?”我想了想回答:“我想当一个学霸。”冰雪女王说:“这倒没有什么问题,不过你要认真学习。”我想:只要我认真就有可能了,这简单啊。我说:“没问题!”过了几天,考试时间到了,没想到我的成绩在班上名列前茅,我真的成了学霸了。
忽然一个熟悉的声音传到了我耳中,原来是妈妈喊我起床了。我醒来了,发现原来是一场梦啊!