冰雪作文300字
今年是哈尔滨第十二届“冰雪大世界”。“冰雪大世界”位于松花江的北面。它集天下冰雪艺术之精华,融冰雪娱乐活动与一园,当今世界规模最大、冰雪艺术景观最多、冰雪娱乐项目最全、夜晚景色最美、活动最精彩的“冰雪迪斯尼乐园”
今天,我们一家人就一起来到了冰雪大世界。我们刚走近它,我就看到了一座座晶莹剔透的“高楼大厦”,美丽无比,我们迫不及待地买了门票进到里面。哇!两条长长的走廊一眼望不到头,而且都是用透明的冰做成的。里面有冰爬犁、冰上自行车、冰陀螺等,每一种游戏我们都玩得兴高采烈,但是给我留下印象最深的还是冰滑梯。冰滑梯看起来很高很危险,我们一步步艰难地往上爬,我终于爬到了滑梯口,在上面一看并没有想象的那么可怕,这时我再往下面看,下面的景色被我尽收眼底,真是漂亮呀!看过景色我蹲下来坐在冰面上,用手一推冰面,我就盘旋着滑了下去,当时我感觉自己好像坐上了一辆高速汽车,飞快地冲向坡底。到了底下我意犹未尽,还想再玩一次呢!
冰雪大世界真是有趣呀!希望我家乡的冰雪大世界会越来越好,越来越红火!