做梦作文300字
每个人在夜晚时,都会做梦。有些是美好的梦,有些是可怕的梦,而我做的梦是刺激的,它的颜色是黑色,里面装满了许多可怕的怪兽。
在梦里,我感到既刺激又可怕。在梦里,我化身为一位强壮的人,大家都躲在我的后面,要我保护他们。我看见不可思议的树和植物,它们都会跑步和乱跳喔!而且,后面是一群可怕的敌人,拿着枪要打死我们,所幸最后我把他们给打败了。
在梦里,我的角色非常的伟大,因此被我保护的人,他们非常的敬佩我。梦,就像恐怖片一样,让我吓出一身冷汗,不过这只是一场梦,所以让我感到趣味十足、惊心动魄,自己真是非常的神勇、厉害的感觉。
我喜欢做梦,因为可以扮演不同的角色和梦到不一样的世界。甜美的梦就像一首美妙的歌曲一样,让人听了无法忘怀;而可怕的梦,就像看恐怖片一样,让人看了后,晚上就会恶梦连连。幸好,我做的梦是好梦,否则我就会被吓出一身冷汗呢!