皎洁的月光洒落在幽静的大街上,天上繁星点点,知了躲到了高大的梧桐树上一直叫不停。我躺在舒适的床上,看着《封神演义》中姜子牙雪封岐山那一段,看着看着,就迷迷糊糊的进入了梦乡。
我竟然梦见我来到了冰窟,只见门口上有一个标牌,上面写着:您已经来到了冰窟。我慢慢向前走去,谨慎地四处张望,突然,头上有一扇门降下来,前方突然被火把照亮了,原来是一个人工冰窟呀!
我飞快地向前走去,刹那间,我脚下一滑,竟然开启了我滑冰之旅,一开始倒还挺顺利的,后来,突然出现了一个大洞,我重重的摔了下去,下面竟然是一个冰洞,我把身子往像镜子一样的冰里一照,奇迹出现了,未来的我竟然是一个数学老师,却因为骄傲和粗心,把11乘11教成了1乘1;把乘法口诀的1乘1教成了1+1;把11-11教成了11乘11…….
镜子里的未来让我哭笑不得,这时,我突然听见一个熟悉的声音传来,原来是爸爸叫我吃早饭呢!
哎!我以后一定要改掉骄傲和粗心的毛病,让我的数学成绩更上一层楼!