小明的妈妈美术非常好,当小明画不好画的时候,妈妈总会认真地教小明。
在一个星期三的夜晚,小明垂头丧气地对妈妈说:妈妈,我今天在学校玩的时候,裤子不小心被钉子钩破了。全班同学都嘲笑我,您帮我缝一下吧!妈妈说:好,你先去睡觉吧。明天醒来的时候,裤子就补好了。
小明听了,马上换上睡衣,躺上柔软的小床,不一会儿就睡着了。
见小明睡着了,妈妈自言自语地说:在破洞上缝一只小兔子吧,一定会比原来的裤子更加好看。说完,妈妈立刻缝缝补补起来。
妈妈差不多缝了二十分钟,就缝好了。妈妈看着裤子对自己说:多么好看的裤子啊!给小明穿上一定非常好看!时间不早了,我也快一点睡觉吧。妈妈躺到床上,立刻就睡着了。
早上,妈妈一醒来就说:小明,快点下来穿一下你的裤子!小明下来之后,马上穿上一试。发现裤子上多了一只可爱的小兔子,满意地对妈妈说:我非常喜欢这条裤子!
小明的妈妈真的是一个巧手妈妈啊!