我的妈妈,长的非常漂亮。一头乌黑的齐肩发,弯弯的眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,一笑起来脸颊上露出两个可爱的梨涡,好看极了。
我的妈妈很关心我的身体,每天都变着花样的给我做饭,我比较挑食,爱吃肉不爱吃青菜。有一天妈妈告诉我说多吃青菜可以长大个儿!听到这句话我决定以后每天都要多吃青菜。
我的妈妈特别勤劳,每天都要做很多家务。这个假期我也帮助妈妈做了些家务。每天早晨起来,我先在卧室把床收拾好,然后扫地、拖地等,一切都做完之后,我发现我的手脚已经不听使唤了,做家务实在太累了。这时我才感受到妈妈每天有多么辛苦。以后我要多帮助妈妈做一些力所能及的事情。
这就是我勤劳美丽的妈妈,我爱我的妈妈。