我的妈妈,个子不高,身材微胖,一头乌黑亮丽的,长发里有少许的白头发,眼睛不大,圆圆的脸。
妈妈生气起来像母老虎。我记得有一次我看电视看的很近,妈妈叫我坐远点,我不听,妈妈又叫我依旧不听,叫了几遍后,妈妈终于生气了拿出他的神器,一条小棍子,我马上去座位坐好。她跑过来大声吼我,坐这么近,你眼睛不想要了吗?我哭着说,我知道错了。你们不要看我妈妈很凶,但是他很爱我。记得有一次,我突然感冒,而且又是在晚上不能去医院妈妈拿体温计一量,发现我发烧40度了,妈妈赶紧去叫爸爸买药回来,而我吃完药依旧很烫我,太困了我就慢慢的睡着了,我早上起床的时候,发现妈妈趴在床边睡着了,我一动妈妈马上就醒了,我看见妈妈的眼睛里有少许的血丝,我知道妈妈昨晚又熬夜了。到了白天妈妈才带我去打针。
这就是我妈妈,让我害怕,让我爱的妈妈。她为了照顾我们,不怕辛苦,不怕风吹雨打。天天的照顾我。