一头乌黑的秀发,一双炯炯有神的眼睛,一张能言会道的嘴巴。你猜猜这是谁?她就是我聪明的妈妈。
记得一次,爸爸妈妈出去办事,走前嘱咐我们:“别玩电脑啊!”“好的。”我和叔叔异口同声地说。等妈妈走远后,我们欢呼着:“耶!终于可以玩电脑了。”于是,我们飞奔上楼。正当我准备打开电脑时,叔叔叫住我“别动,有猫腻。”很快,我们发现了问题所在。凳子歪了,我们就站着,反正我们也不是一天两天了。鼠标歪了,我们就在周围描上边,再还原回去。时间一分一秒地过去了。我们心想:哎!光阴似箭啊!这么快,妈妈就要回来了。果不其然,妈妈回来了,“李晨阳,你们玩了电脑吗?”“没有,绝对没有。”妈妈上了楼,细查一番。妈妈叫我们上楼,她的脸阴沉下来,打开浏览器,将我们的“罪行”一一列出来,看到这些,我们像打了焉的茄子,失落透顶。我们得到了相应的惩罚。
你说我的妈妈聪明们吗?