我有一个温柔的好妈妈,她很爱我。
我的妈妈中等个子,瓜子脸,弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,嘴巴上总是挂着笑容。
我妈妈还是个大力士,没有什么重的东西能难倒她。
我妈妈也是个爱劳动的园丁,她种出的东西总是壮壮的。当然啦,不管怎么样,那都是我妈妈的劳动成果啊!
我妈妈不光勤劳,还很善良。记得有一次我和妈妈去菜市场买菜,看见一位乞讨的老奶奶,大约70多岁。很多人看都没看一眼就走了,妈妈却毫不犹豫地掏出一把零钱放在了老奶奶的碗里。我说:“妈妈,你为什么把这么多的钱给她,如果给我买东西可以买很多好东西了哟!”妈妈说:“人家这么贫困,要有点爱心。”
原来我妈妈是个天上地下最善良的人啊!
今天是母亲节,我想对我妈妈说:“妈妈,您辛苦了!祝您节日快乐!”