我的妈妈胖乎乎的,像一只可爱的大熊猫。她戴着一副酒红色眼镜,眼睛水灵灵的,像一对刚洗过的黑珍珠。她的脸圆圆的,用他自己的话说,是一粒成熟的西瓜籽。下定决心减肥成功后,她成功地从西瓜籽脸变成了葵花籽脸,变得越来越美了。
我妈妈喜欢带我去各地旅行,因为妈妈想让我开阔眼界,看看外面的世界。每到一个地方,妈妈喜欢带我参观各种各样的博物馆和展览馆,她总是说“博物馆见证着历史长河的星星点点,在博物馆可以真正触摸和感受历史”
我的妈妈很关心我的学习,哪怕工作再晚,也会认真的检查我的作业,发现问题都会第一时间给我辅导。妈妈为了让我养成良好的阅读习惯,还特意策划举办了一场亲子阅读会。
我妈妈开心的时候嘴巴眯成一条缝,生气的时候像一只母老虎,好像时刻要对我发起进攻一般。
妈妈总说自己是个女汉子,但我觉得她就是世界上最美丽最温柔的女人,我很爱我的妈妈。