一天晚上,我坐在书桌前看书,迷迷糊糊看见门口有亮光,我就走了过去,我来到了恐龙世界!
这里有许许多多的恐龙有三角龙、原角龙、劫蛋龙、伤齿龙......突然,一只霸王龙冲了出来把其他恐龙吓得落荒而逃,我也一样被吓跑了。然后一只小霸王龙发现了我,就想把我吃了。我左一拳,右一拳,把它打得趴在地上。小霸王龙又站起来,向我扑来,把我的衣服撕得破破烂烂。我护着身上的衣服,使了一招旋风腿,终于把它驯服了。我看清了他的样子,他嘴巴里有32颗尖利的牙齿;水灵灵的眼睛长在额头上;鼻子小小的;爪子很锋利。
我和小霸王龙开始了冒险。我们来到了剑龙的老窝,里面有一只母剑龙和一只小剑龙,小霸王龙冲上去把他们杀了。我们又来到甲龙的家,甲龙用铁锤打伤了小霸王龙,突然,霸王龙爸爸冲了进来,杀了甲龙。
这时,那亮光又出现了,那暗示着我要离开了。我和小霸王龙拥抱了一下,含着泪水告别了。