梦境作文300字
站在漆黑的夜里,望着繁星黑夜,感到异常的放松,耳边萦绕着夏夜特有的蝉鸣,眼前是一片闪闪发光的池塘,塘面上似乎满是碧叶红莲,池中也不时传来沥沥的水声,在这样宁静的夜晚,可以听到鱼儿搅动水的声音。这样宁静的夜晚,这样的蝉鸣,这样清凉的夏夜使我很放松。
坐在一颗高大宏伟的树影中,在繁星下隐隐显现,这样梦境般的梦境。好不容易使我静下心来,突然无垠的夜空中传来了一阵怪异的声音,这声音既陌生又熟悉,我极不情愿的眯开了眼。好吧,这讨厌的声音是我的闹钟发出来的,它每天都会在这个时候把我“敲醒”。
现实是多么残酷,起了床,便要离开软软的枕头;告别那暖暖的被窝;穿上那“发霉”的校服;背上那沉重的书包;踏上那走了几百遍的漫漫长路,然后迎接枯燥的一天。
直到下午,才可以踏上那条同样走了几百遍,却异常短暂的道路,然后再把沉重的书包丢到地上,本来是一件很愉快的事,但,“作业”这个恶魔却在这时候现出了“真身”。然后,被那可恶的恶魔逼着捧出一大堆作业,在经过漫漫黄昏,直到夜晚,一切都烦恼便又抛于脑后。