梦境作文300字
从前,有一个精灵,他可以进入任何一个小孩的梦境。
一天,他进入了一个孤儿的梦境,他看见这个孤儿的梦境里,不像别的小孩子的梦那么美好,这里的天空阴森森的,不时还有雷电劈来,那个孤儿躲在一个角落里,用手抱着膝盖,声音颤抖地叫道:“爸爸,妈妈!”那精灵觉得他很可怜,流下了两滴真情的眼泪,其中一滴变成了小男孩的爸爸,另一滴变成了妈妈,爸爸站在小男孩身边时,只有一边的天变成了晴天,当他妈妈来时,天变成了大晴天。这个孩子,在他妈妈、爸爸的陪伴下,尽情玩耍。晚上,他妈妈给他讲故事,他认真地听,把妈妈讲的故事牢记在心,因为他知道一醒来他的爸爸、妈妈都会不见,他想着想着,一眨眼,回到了现实,他说:“仁慈的上帝,请让这个好梦快继续吧!”之后又闭上了眼睛,梦真的继续了。他进入梦中时发现,天已经是白天了。那个精灵呆呆地望着,看着小男孩很开心,精灵也很开心,因为他帮助了小男孩,这时,那个小男孩已经在快乐中去世了。“也许,他会和他爸爸、妈妈在天堂相见。”那个小精灵想。它其实是吃恶梦的小精灵。