军人作文300字
我的同学中有一个好朋友,他的名字叫褚成志。
他长得很酷。眼睛黑黑的,圆圆的,不过拍照的时候老喜欢眯着眼睛。嘴巴大大的,宽宽的,一笑起来特别迷人。他的头发短短的,站在那里腰板直直的,就像个军人一样。
“小军人”手可敏捷了。记得有一次,班长“刘哥”(刘勇志)带了很多很多的愤怒小鸟橡皮过来,大家都围上去看。他个子小,一蹿就蹿到第一个,伸手就抓到了好多橡皮,然后猛地一翻,就翻到了另外一张桌子上。“刘哥”气极了,立马变成了一只愤怒的小鸟,急速地追了过去。“小军人”这时变成了小猴子,一蹿一跳,满教室地翻桌子,把教室搞得乱七八糟。这下可苦了我们的劳动委员,一整理就整理了老半天。
“小军人”也有安静的时候,比如说他在写作业的时候从不与我讲话。甚至,有时作业的字比我的还好,我都不敢相信!
我的好朋友又酷又可爱,能文又能武,你们肯定很羡慕我有这样一个同学吧?