雪花作文300字
1月24号4:00左右,我清清楚楚的记得,那时候下了雪。白茫茫的雪花就那样从空中飘落了下来。
当雪花落下的时候,我看着雪,我不知道当时是一种什么心情。望着无数洁白的雪花从阴暗的天空飘落,形成了一个鲜明的对比。那无数洁白的精灵,落到地上却留不住片刻,化为滋润大地的水珠,奉献了自己。
当雪花落下的时候,我看着雪,我不知道是否有人和我一样,怀着同样的心情,望着同样的天空,同样的雪花,有着同样的想法,同样的情致,在同一片天空下,编织着同样绚丽的梦。
当雪花落下的时候,我看着雪,看着那无数洁白的精灵,从空中飘落,在空中舞蹈。与白云相伴,与轻风嬉戏,舞出自己的美丽,舞出自己的青春年华。此时此刻的我,多想变成它们,去自由地舞蹈,飞翔。
当雪花落下的时候,我看着雪,突然有种亲近雪的欲望。我来到了草坪,雪花落在头上,飘在脸上,舒服极了。我伸出手,轻轻地接住着美丽的小精灵。
我多想让这美丽的小精灵永远留在我的身边。