无聊作文300字
这几天,我不知道是踩着了谁的老鼠尾巴,关于本人的绯闻传得沸沸扬扬,说我和班上的某某男生好上了。还有一位高人,在上课时,写了一首打油诗,我听着都起鸡皮疙瘩,谁那么无聊,好好的课不上,挖空心思写歪诗,真是吃饱了撑的!
过些天又升级了,竟说我和同桌也有戏,还说我脚踏两只船,乖乖,想象力贼丰富呀!
星期天下午到作文培训班,张老师告诉我,我的好朋友书香和可可竟把这些绯闻写入作文,被张老师狠狠训了一顿。爽呀,我好像有点幸灾乐祸,谁叫她们落井下石呀!
对于这些无中生有的谣传,我不免火冒三丈,决定查到证据,让她们赔偿“精神损失费”。到了学校,这两个小家伙闻风而逃,被我追得“鸡飞狗跳”。
本想去班主任那儿告他们一状,走到半路,我又改变了主意:不用理睬她们,这些无聊的绯闻,越理越烦人。我的名字不是叫心怡吗?长辈们希望我有个好心情,我干吗要烦恼啊,天天快快乐乐,“心”旷神“怡”,看那些无聊的绯闻还能流传到几时!