无聊作文300字
今天天气十分燥热,正如我的心情一样,为什么时候我的心情会烦燥呢?就是因为陪爸爸妈妈去金华做生意。
爸爸妈妈今天还要去金华看店,我也只好奉陪了。从武义去金华的路程也不短,一半路程都还没到,我的上下眼皮已经开始打架了,不停的往一起挤,早上才刚睡醒的呀,我可不想再睡觉了,所以只能勉强眯着眼。
到了金华的永盛购物广场,一天的做生意活动才刚刚开始,刚进去的几分钟我还挺兴奋的,因为好久没来了,可过了一会儿,我就厌倦了,顾客的交谈声吵得我心神不宁的,广播里的歌又反反复复的播着,哎,这鬼地方太无聊了,我就这样迷迷糊糊过了一上午。
吃完午饭,下午生活就开始了,终于来了几个顾客,可是去只有一两个顾客买了。在烈日的照射下,我们总算熬到了下班的时间,终于可以回家啦。
经过今天的一天,我体会到父母看店的无聊,也懂得了父母赚钱的不容易。