我的弟弟是虽然只有两岁,但他很可爱,很有趣。
弟弟很喜欢用嘴巴咬各种东西,例如他的玩具和学习用品,爸爸的手机,妈妈的首饰。有一天我们一家正在吃早餐,妈妈给弟弟剥了一个鸡蛋,可弟弟,趁我们不注意吃了一片鸡蛋壳。我连忙对弟弟说弟弟不能吃鸡蛋壳。可是弟弟却吃的津津有味的。我问妈妈:“为什么弟弟要吃各种不能吃的东西呢?”妈妈说:“弟弟才两岁。用嘴咬各种各样的东西,是他探究世界的一种方式。”真是有趣的弟弟。
弟弟还喜欢穿别人的鞋子。例如妈妈的高跟鞋,爸爸的皮鞋。记得有一次,她穿了我的足球鞋,大大的鞋子,小小的脚。走起路来摇摇晃晃的。看起来很滑稽,他踢了一脚球,结果球没踢到鞋子反而飞了出去,引得我们大家哈哈大笑。
这就是我的弟弟,可爱的有趣的弟弟,他为我们带来了许多的乐趣。