玩耍作文300字
每一天我到了学校都会和我最好的小伙伴在一起玩耍,我们玩耍的时候都是非常的开心的,我们会玩各种各样的游戏,于是大家就这样开心的玩耍起来了。
今天我们又来到了学校了,我们在一起玩起了象棋,大家在玩耍的时候声音是非常的大,都开始吵到了其他的同学,后来老师听到了我们的声音,于是就把我们的象棋没收了。我们就这样感觉到了特别的失落,于是我们就一起骂了这个老师,还把这个老师给打了。就这样我们被带到了校长室。我们以前觉得这里是特别的神秘,于是我们就这样进去了。感觉老鼠还是斗不过猫的。我们每一个同学都只能乖乖的听着校长的训话。大家再也没有了刚开始的那种劲了。
校长就这样把我们训完了,还说要到我们家访。这样我们大家都开始害怕了,于是大家就这样乖乖的回到了教室。回到教室之后大家就这样变得异常的安静了。我开始想起了以前和小伙伴在一起玩耍的日子,觉得以前真的是挺开心的,可是今天我却发现我似乎正在一步步的被他们带坏,于是我就准备要脱离他们了。我不想变成一个坏孩子,那样的话爸爸妈妈就不要我了。
我决定从现在开始好好的学习,争取将来考一个好的大学来报答我的爸爸妈妈,不要让他们为我继续操心下去,他们那么的累。