星空作文300字
周六跟社区,监控,客服的同事来拓展,在训练场上露营,晚好星光灿烂,满天的星星,璀灿闪耀,我一眼就找到了大熊星座,仙女座,好美呀!
像这样的星空已经好久没见过,印象最深的是小时候和妈妈在外面跟邻居们聊天,我躺在妈妈在的腿上,一起数星星,数着数着就睡着了,时间飞逝,20多年过去了,北京越来越亮。晚上基本见不到星星了。工作也忙起来,没有时间了。但那种感觉却记忆由心。
想起了妈妈也就想起了爸爸,当年他们离婚后,爸爸就一直住马路,因为他妈妈不让他回家,那时他每天都会看到这样的星空,但是当时他的心情一定是很难过,很伤心。美丽的星空,希望还有机会在见到。
直到现在为止我已经见到5个流星了。
我以后要让父母过的更好,生活的更好,不再让父母受到任何的伤害,经常带他们出去玩,一起数星星……