恐龙作文300字
暑假的某一天,杨一夫被无穷无尽的作业烦死了。于是他约好了刚到他家的朱喣和爸爸一起去横渡太平洋。“太好啦!我的新游艇正好没人用呢!”爸爸说。
说干就干,他们马上冲到了码头。过了一会儿,船已经在太平洋的中部了。突然,他们遇到了一个漩涡,他们也没有时间掉头,直接被漩涡卷了进去。到底的时候他们发现,他们正身处一栋貌似水晶宫的宫殿之前。爸爸很好奇,于是就带头冲了进去,其他两位也跟了过去。进了水晶宫以后,突然闪过一道强光,三位全都晕倒了。爸爸在倒下的时候碰到了一个操纵杆。原来这水晶宫是个时空机,爸爸把操纵杆推到了恐龙时代。又过了一会儿,他们终于醒来了。这才发现他们身处于一片丛林中。突然,大地震动起来,于是他们赶快往震源方向跑,希望看到是什么引起的地震。到了震源,突然他们停了下来,愣在了那里。原来展现在他们眼前的是一群活生生的索塔龙。