恐龙作文300字
今天我特别开心,因为我终于可以去我盼望已久的常州恐龙园了!
我在去的前一天,就已经准备好了吃的东西。第二天早上,我早早地起了床,准备好了东西。8:45,爸爸就开车带我们出发了。在路上,我在车上又蹦又跳,那是因为我很兴奋,可是我被爸爸骂了一顿,我委屈极了。爸爸大约开了两个小时的车,才来到了常州恐龙园。我和爸爸先在检票处排队,妈妈去买票。不一会儿,妈妈就买好票了。我们兴高采烈地走了进去,我们先来到了恐龙博物馆。
里面都是恐龙化石,让我大开眼界。爸爸还说这里是恐龙的王国呢!"哇“真奇怪,这个是什么,”哦“原来是肿头龙啊!不知不觉就到了中午的十二点了,爸爸带我们来到了一家西餐厅。我点了一份黑胡椒牛排和一杯草莓冰。吃完午饭后,我们又到处玩,我们来到了”翼飞冲天“,我排了两个多小时的队伍终于坐上了“翼飞冲天”,玩好以后我们收拾好行李,就踏上了回家的路程今天我去了常州恐龙园不仅过了玩瘾,还收获到了不少知识呢!