盼的作文300字
春天即将到来,相信同学们所盼望的一个盛大的节日也快到了。不用说了一定是我们众所周知、又令我们十分快乐的-----春节!
一说到春节,同学们真是异常兴奋吧,当然,我也不例外。因为春节我们不必在枯燥乏味的课堂上课,而是可以尽情地享受假期带给我们的快乐。还有就是我们又长了一岁,又长高了一大截,可真是让父母开心的事儿,并且还有数不完的压岁钱,看到这么多的票票,哈哈 ,真是美极了!精彩不容错的春节联欢晚会的小品、相声逗得我们捧腹大笑,唱的歌和跳的舞也让人陶醉在其中,还有一点就是我们也不必和暑假一样,一会打打蚊子,一会扇扇扇子,更不必上什么辅导班,而春节的假期我们可以玩它个天翻地覆。。。。不用顾忌什么苍蝇蚊子和炎热的太阳,他们哪,估计也在”老家“过春节的吧,还有……
盼呀盼,真希望春节快点到来。