水上作文300字
在我们县城胜利山后山脚下,有一座美丽的水上休闲娱乐场所——水上乐园。
水上乐园四面环绕着美丽的花坛,青松绿树,绿色的草坪和起眼的灯架。每天来到这里的老人、儿童、大人数不胜数,他们在这里高兴的散步、游玩,尽情的享受着建设者们给沂源人民到来的喜悦。
走进水上乐园映入眼帘是那木制的大船――沂源号。船上有五、六个水炮,水炮上有一个机关,按下去就会射出一条长长的水线。来水上乐园游玩的小朋友都喜欢来这里,他们都争抢着玩这些水炮。水上乐园南面的水面上有一排排喷泉,随着音乐一摇一摆、一起一落飞舞着。在这舞动的喷泉中晚上还能放电影呢!晚上工作人员利用投影机把影片上的画面放射到这些喷泉射出的水帘中形成的水雾幕中作为屏幕。这种水幕电影从正面是看不出什么的,只要到了水幕的北面就能清清楚楚地看见了水幕电影的内容。
水上乐园的西北面还设有水上游船,坐在上面可以自由自在的水上乐园中游来游去。水上乐园的北面在鲜花绿草中映出一条条阶梯,大人、儿童、老人你上我下有说有笑的。
水上乐园的建设给我们沂源县城增添了又一个美丽风景区。