水上作文300字
我们的生活中,有很多的游戏。比如:捉迷藏、跳皮筋、抢椅子……但我最喜欢的还是乒乓水上漂。
一天早上,老师手上抱着杯子、乒乓球和装满水的大瓶子走了进来。大家都很疑惑地看着老师,后来从老师口中得知,今天我们要一起来玩乒乓水上漂的游戏。
游戏的规则是,用六个杯子装满水,排成一列整齐的队伍,再把乒乓球放在水上,谁在1分钟之内把乒乓球吹过5个杯子,谁就获胜。
老师还没说完,吴同学和林同学就马上举起了手。他们大步流星地向讲台走去。老师发了口令后,他们就马上吹了起来。吴同学很容易就吹过了第2个杯子,但后面就没那么顺利了。乒乓球在杯子的边上一直停着,就像一个顽皮的小孩不愿跨过去。时间慢慢在流逝,吴同学额头上开始渗出汗珠,坐在下面的同学也开始为吴同学加油。在结束前的一刹那,吴同学终于吹过了最后一个杯子。同学们也欢呼起来,这真是让人紧张的游戏啊!
一轮又一轮,就这样,我们游戏结束了。从这个游戏里,我体会到了遇到困难要勇于面对!