小店作文300字
烈日酷暑的时候,你是否苦于热风扑鼻,想念凉爽的空调?冷冽寒冬的时候,你是否恼于刺骨寒风,喜爱温暖的被窝?而我就没有这样的忧愁,因为我有一间冬暖夏凉的心灵之窗,接下来就让我为你细细介绍一番吧!
我的茶店面积不大,却十分淡雅。推开两扇有着铜环的木门,率先映入眼帘的便是两排嫩绿的竹子,一根一根挨在一起,很是养眼。竹子上方的墙壁上打着几排精致的木柜,里面摆放着五颜六色各种形状的小玻璃罐子,罐子里是各种各样的茶叶。
院子中间还放着两个大茶几,这是我和我的朋友们喝茶的地方。闲暇时,我会和我的几个好朋友,在此处慢慢品水果茶,吃着美味可口的点心,轻松地聊着各种有趣的话题。
我的小店坐落在一个小湖边,推开窗户,便能看见外面美丽的湖光山景。粼粼波光,在夕阳下散发着金光,山间的和风吹来,吹散满身的疲倦与烦恼。如果你累了,想放松一下,就请来我的小店吧,它一定能成为你的心灵之窗。