旅游级作文300字
我的课余生活丰富多彩,可我最喜欢的还是每年和爸爸妈妈一起旅游,今年暑假,我们按计划去了日照,8月19日晚上,我们开车出发了。
7个小时后,等我们睁开眼睛的时候,已经到日照了。我第一次看见了辽阔的大海,翻滚的海浪,可爱的小海鸥,还有脚下软软的沙滩。我和弟弟兴奋的跑着,叫着,看见随风舞动的树叶都感觉是在向我们打招呼,欢迎我们到日照来。
弟弟等不及一大早就要下水游泳,妈妈说;"早上水太凉了,中午再来,要不会生病的。”弟弟只好同意了,中午我们吃完饭就穿上游泳衣来到海边了,沙滩上很多人,我们捡了很多的贝壳,还在沙滩上的小洞里挖出了30多只小螃蟹。我还见到了水母呢。爸爸带着我和弟弟去游泳,我第一次下海,游得比爸爸还快呢。海浪翻过来就把我推很远,外面海风吹着很冷,但海水很温暖,有咸咸的味道。
晚上我们去吃了当地有名的8大碗,神仙鸡,我好开心,回到酒店兴奋的睡不着和弟弟玩扔瓶子大战。
旅游让我很开心,大海太美了,日照是个美丽,干净的城市,有空我还会来的。