校运会作文300字
那让人心动的阅览式一过,校长一声令下,代表着我们一年一度的校运会要开始了……
很快,就到我报的项目——初一级女子跳远了。其实,我本想着跳远那么不让人注意的项目,应该不会有同学来看我吧?我羡慕的看着与我一同参加跳远的运动员,她们身旁都站满了给她们打气的同学。我突然觉得我的微不足道。可让人想不到的是,同学们一个接一个的来到了我的身边,鼓励的话语在我的身旁飞扬,我顿时热血沸腾。下了决心要拿到好的成绩,不辜负同学们的希望。最后,我以3、53米的成绩获得了第二名!最令我高兴的是,这次的校运会,我也为自己班出了一份力量,虽然影响不大,但也感到很骄傲。
其实我们长跑的竞赛也很有看头。在老师发令枪“砰”的一声令下,我们的长跑运动员们开始了激烈的竞争。远看着运动员们满脸的汗水,我们不由的心疼。但我们不能阻止,因为他们的目标都已经明确——为班争光!我们只能用一声声“加油”,一次次带跑,一回回着急来等待着我们可爱的运动员们“凯旋归来”。当运动员们作最后冲刺时,全场的呐喊声形成一片。在看到他们猛地扑倒在同学们身上时,我看到了他们眼中胜利的目光。
这次校运会怎么不令我回味呢?