失败,对于一个还未成功的人来说,是痛苦的;失败,对于一个成功者而言,是熟悉的。为什么这么说呢?因为,每一个成功者的背后,都尝尽了酸痛与失望,失败对于他们是“家常便饭”,而对那些未成功的人是遥不可及,他们没有失败,何谈成功?每一个成功者,都在默默的感谢,感谢失败。
曾经,有一个朋友问我,为什么成功者的脸上总是挂着灿烂的笑容?今天,我会给你一个满意的答案。因为,只有经历过失败与痛苦的人,才会品尝到成功的甜蜜与喜悦。这就好像是“塞翁失马”一样,有喜有乐,有欢有悲,则有败有功。
我们应该学会感谢,感谢失败,让我们懂得坚强,懂得吃苦,懂得忍耐。失败,给予了我们这么的多,然而,成功便是上帝最好的馈赠。
失败是上帝,失败是感恩。虽然,有些矛盾,但仔细琢磨起来,是再恰当不过了。
感谢失败,让我的生命变得有滋有味!