沙包作文300字
同学们喜欢的大课间活动又开始啦!操场上,大家玩着各种不同的体育游戏,我们开展的是扔沙包。
老师把我们分成了4组,每组2人扔沙包,站在活动场地的两头当“渔夫”,其余同学站在活动场地中间当“小鱼”,被沙包砸到的同学被“捕获”,得退出活动。
活动开始了,赵洋要扔沙包了,只见他瞄准目标,一扬手,沙包向王鑫投去,沙包像流星一样向前飞,王鑫眼疾手快使劲一跳,躲过了。其他的小鱼看到了,一阵惊慌,大家纷纷逃窜,有的躲到了其他小鱼的身后,有的抱着头蹲下了,有的拔腿就跑……大家笑着叫着,一片热闹。接着王志瑞开始抓小鱼了,他也举起手中的沙包,小鱼们又是一阵紧张……
“叮铃铃”,下课了,同学们似乎没有听到,还沉浸在欢乐之中,谁也不舍得离开操场。