沙包作文300字
寒假里,我和同学们玩沙包。看见同学们每个人手里都有一个沙包,就我没有。我心里就想:“我为什么就不能做一个沙包哪?”
跑回家,我找了几块碎布,把他们剪成6个大小一致的方块。然后一针一针,七歪八扭的缝了起来。我头一次拿针,小针真不听使唤,在手里一滑一滑的,费了半天劲,才缝完了一行。我一看大一针,小一针,一点也不整齐。我就急了,把沙包往桌上一扔,嘟嚷这说:“缝一个沙包还这么难,不干了!”可又一想:“干什么事没有决心怎么能成功哪?我非把这个沙包缝好不可。”
我把门一关,坐在床上把刚才没缝好的沙包全拆了,用尺子在布上面认真的画上横线,然后按直线把布一针一针的缝起来,果真缝的整齐多了。就这样,一个小沙包终于缝好了。我的手虽然酸酸疼疼的,但是我的心里却很高兴。
我飞速的跑出了家门,看同学还在玩沙包我把小沙包往人群里一扔,大声喊:“看,我自己缝的沙包!”同学们捡起小沙包对我直夸“真棒”。