沙包作文300字
晚上,我和好朋友徐子森在我家里玩得正欢,“叮铃铃······”电话响了,原来是丁永泽找我去打沙包。我和妈妈、徐子森拿着沙包来到体育场,丁永泽和她妈妈正在那等着我们呢。
游戏开始了,我们三个小朋友站在中间,妈妈和阿姨站在两边扔沙包,只见沙包在妈妈和阿姨之间飞来飞去,我们左躲右闪、上蹿下跳,不让沙包打中我们。突然,妈妈把沙包向阿姨一扔,阿姨快速接住朝我们打来,丁永泽没等反应过来就被沙包打中了,只好先下场了。他大声喊:“孙瑞聪,给我接个沙包。”我救人心切,看见沙包飞过来就急忙去接,可惜碰到了手却没有抓住,我也下场了,场上只剩下徐子森了,我们不停地给他加油,他果然没辜负我们的期望,接到了两个沙包,我们俩陆续都上场了,我们欢呼起来。欢呼声吸引了许多小朋友并加入了我们的队伍,场面更热闹了。
我们跑呀跳呀、喊呀笑呀,玩的开心极了!