情绪作文300字
感觉跟妈妈在一起是真的happy。任何情绪都可以外露,真的是和其他人在一起都不会有那样的轻松感。
此刻和她在说自己新买的衣服,她觉得我买贵了,然后我说是啊,而且质量也不好,差评差评。然后我说我超想给他差评的,她说算了啦,方便下人家,人家做生意也不容易。我确实也是不忍心给差评,虽然她家差评挺多的。
晚饭吃的是麦粥,吃着吃着她突然问我说:“你今天看到麦片怎么没有哇啊。”因为之前自己看到麦片粥都会哇哇叫,就是那种任何情绪都外露,像个小孩看到棒棒糖就表达自己的快乐一样。然后她开玩笑说我这次能控制了嘿,不会失控了。哈哈哈。
今天晚上吃的还是有青椒,小时候是很不喜欢吃青椒的,然后妈妈就经常炒,后来就喜欢吃了。但现在也很长时间没有吃青椒了,所以又变成不喜欢吃青椒了。有好几顿自己都没有碰,今天晚上她说吃青椒可以长高的呢,因为最近自己一直在嚷嚷说要长高,妹妹说她想要长到一米七,我说我也是!哈哈哈所以今晚也碰青椒了,再次喜欢青椒!就是妈妈的魔力呢。