花市作文300字
1月26日,我们逛完天虹之后,妈妈说:今天顺便逛一下花市吧,买点年货,再去买买花。
我们去了花市,我看见了很多人,简直人山人海这个词都无可比喻。我想:里面这么多人,肯定里面很好看吧。于是就满怀新奇地进了去。
那里有花市A区、花市B区和花市C区。我们先到了花市A区,里面有卖花的。然后到了花市B区,里面卖有对联,特别是我看到一位老爷爷用金笔写的对联,既漂亮,又好看,前后有几十个人来要老爷爷写对联。花市C区卖的东西最多,花市C区里面有卖吃的、玩的,还有鱼、龟、鱼食等。到最后经过一两个多小时的精心挑选和观赏。终于,我们买了一盆有黄色的菊花、有红色的菊花,还有紫色的太阳花。
今天过得真快乐啊,希望20xx年会比今年更欢乐!