花市作文300字
前天下午,我们整个创新班的同学去人民广场正大门那集中,大家都到了,老师开始点名,只有两个同学没到,说不来,然后发帽子,开始分组,分组之后,有二个大组长,四个小组长,然后开始逛花市。
逛花市的人真多啊!男男女女,老老少少,真是人山人海,絷闹非凡。往里走,各种各样的花让我们看得眼花缭乱。王老师分配给我们三个任务,第一个任务是找海棠花、第二个任务是找多肉植物、第三个任务是找猪笼草。我们才刚走,就看到了海棠花和多肉植物,一下完成二个任务,真爽!
但是大家都在仔细看海棠花和多肉植树,我却看着蝴蝶兰,它像一只蝴蝶,有两个紫红的翅膀,后面还有一个头呢!翅膀的中间有一个黄色的嘴巴,下面还有两个不起眼的触角,看上去,好像一只只真的蝴蝶一样,想欲欲试飞呢!
最后,老师买了金枝玉叶和风信子,我们看见风信子的根,好像洋葱;金枝玉叶完全没味道,好像味道完全风吹走了一样,能比作玉树红花。金枝玉叶和风信子半斤八两。俗话说:“水仙不开花一一装蒜,这次水仙真的没有开花,看上去真的有点像蒜……
这次逛花市真开心!希望下次还能再来。