花市作文300字
我们钱粮湖最热闹的地方就是百花市场了,朋友们,你们一定听说过北京的四合院吧!我们的百花市场就像一个大大的四合院。只不过中间搭了个大棚,分成很多小门店,供商贩们买菜,四周是两层楼,第一层的南侧是买鱼的,西侧是买鸡的,北侧是买食杂的,东侧是买生活用品的,二层是买衣服鞋子之类的。
那里每天人山人海、热闹非凡。早上,买菜的人最多了,你看,有老人牵着小孙子,小孩子吵着要大人给他们买麻辣菜。年青妈妈推着婴儿车,车底下放的全是刚买的菜…… 那里蔬菜品种很多,你瞧,有芹菜、菠菜、辣椒……,那里的鱼很鲜美,因为都是人们从不远的洞庭湖里捕来的,还有淡水小龙虾,它长的和海里的大龙虾一样,只不过小了很多,小龙虾十个左右才一斤,穿着红衣服,要是你想要去抓它,它就会挥舞着的两只很大的钳子,向你发动攻击,要是想买些生活用品,就上二楼吧,那里的衣服五花八门,看得我眼花缭乱,晕头转向,好像在说:“看我怎么样,不错吧!”要是你想买块手表,就到钟表店吧,什么塑料的、电子的各种各样,应有尽有。
我介绍了这么多,你们应该了解了百花市场了吧!有空,能否来逛一逛呢!我可以当免费的导游哦!