有一件事就发生在今天:4.2日。
是一件朋友之间友情的事,事情是这样的:昨天我的钢笔水用完了,但晚上却忘抽水了,今天考试的时候,我没有钢笔了,而别人却也没有多余的钢笔,这时,吕博磊有两支钢笔,我管他借,而他却说:“为什么要借你呢,这是为什么呢??”我很生气,这时,关睿智也要管吕博磊借钢笔,吕博磊刚要借他,刘欣露说:“你把钢笔借关尧丹,你让我干嘛就行!”吕博磊说:“好吧,那你给我跪下吧!”于是刘欣露给他跪下了,但是,腿没着地,赵国安就告诉了吕博磊,于是,吕博磊就让刘欣露从跪,而且,还要腿跪地,于是,刘欣露想也没想,只听:崩!一声,她跪下来了,吕博磊把钢笔借给我了,但是,这个过分的要求让刘欣露觉得很委屈,她哭了,我和她说:“别建议,我还可以用中性笔写呢,你何必要这么委屈呢??”我想,我还是让她平静一会吧!!
就这样,刘欣露这个委屈的一天过去了。朋友是一生的财富!!