今天我和妈妈回到家复习完英语,就问妈妈围棋的棋具都买了没?妈妈说:“哦,棋具啊,你爸爸说是周五的围棋课,让明天再买。”
我一听就急了:“那不是周五的围棋课,是周四的围棋课,是明天上午第三节就要用的”我又哭又叫,批评了爸爸妈妈,谁让你们搞错了,我再一看单子,是周二到周五才卖呢,我急的一下子快哭了,又打电话批评了爸爸。爸爸又在叽哩咕噜,我“趴”一声,关上卧室门,不理妈妈。我再里面里越看纸条越气愤越看纸条越气愤,本来今天下午就可以买的,爸爸却以为是周五的兴趣课。
我又看了纸条,突然看到了电话,出来拨齐老师的电话,妈妈要过纸条,也让我拨齐老师的电话,我和妈妈想到了一起。我问齐老师鹿老师的电话,齐老师不知道,我又问齐老师可不可让妈妈早上去买,齐老师给我讲了两个办法,我还是选择了第二个办法。
我想起了爸爸说的:“办法总比困难多!”