在世上,最好的就是妈妈。我的妈妈有着一头乌黑发亮的头发,一双想镜子一般的眼睛,一张玫瑰红的嘴巴。下面就让你看看发生在她之间的事吧:那是一个暑假,我坐在电视机前看电视,边看边吃零食,结果零食屑满地都是。妈妈看到了,就十分生气的我说:“你知道打扫家务有多难吗?”“不就扫零食屑吗?多大点事儿?”我满不在意的说。
话虽是这么说,可我还真没干过,到了明天,我就开始干家务。你还别说,这衣服偏偏和我做对,当时正好是冬天,大白天的根本没有热水,所以我的小手已经冻僵了。妈妈看到了,连忙取来防冻霜,边帮我涂上药边说:“叫你别逞能,你偏逞能。”
就这样,我明白了妈妈有多苦,也明白了妈妈那受伤的一条条伤疤是怎么来的。我心里对妈妈说:“妈妈我爱你。”