“呦!这不是地球嘛!怎么变成这样了?”
“这都是人类惹的祸,他们自作聪明,把我弄成了这幅样子……”地球到了医院,和太阳医生聊了起来,“这样吧,我给你两粒药丸。”太阳说,“这是快速变老药,这是返老还童药,你只要吃了快速变老药,你就会变黄,吃了返老还童药,你就会变成原来的样子。”地球道了谢,吃了快速变老药,就回去了。这时,人们看到土地一片荒凉,就说:“地球啊地球,你怎么变的这么的难看啊!”地球听了,立刻吃了返老还童药,变回了原来的美丽模样。
从此,人们再也不乱砍伐树木,反而植树,也不乱扔垃圾了,地球也渐渐地康复了。