小辣椒作文300字
我悄悄的告诉你,这是我第一次吃辣椒。
我爱吃街头那些小商贩的辣片,就是因为这我没少生病。老妈三番五次的劝我不要吃,可我忍不了几天就又犯了。妈妈见我这么爱吃辣的就特意为我炒了一盘辣椒。老哥特被爱吃辣椒,叫我一起吃。可我怕辣。妈妈就来说了:“辣片不是挺辣的吗?这个呀没有辣片辣”。“我一听气马上就上来了:”谁说的,像卫龙一点都不辣越吃越甜“。全家人都哄堂大笑起来。老哥变笑边说:”还甜的,这要是甜的,天下就没有辣的啦!“看他们这样笑,我迫不得已用筷子夹了一块辣椒送进了嘴里,起初什么味道没有,到后来慢慢吃的时候,一股辣味涌入我嘴里,我急忙去喝水,可喝的是热水,这更辣了眼泪都出来了,有事一顿哄堂大笑。
看吧,我第一次吃辣椒还出了丑。