小辣椒作文300字
李红是我们班的班长,她的嗓门特别大。吼一声,震天响,那尖尖的声音简直能把耳膜给震穿,所以大家都特别怕她,背地里都叫她“小辣椒”。
记得有一次自习课,老师让李红管理班级的纪律。课堂上我们一直说小话,李红立马站起来,双手卡腰,瞪着一双大大的眼睛,扫视了一下四周,那双眼睛里仿佛要喷出火焰来。然后拿起桌子上的教鞭,狠狠地敲了几下讲桌,大吼一声:“都给我安静点!谁再说话出去说!”大家听了,立马不再吭声了。可是没过一会儿,有的同学又开始说起话来。李红腾得一下站起来,脸气得通红,简直比红辣椒还红,又拿起教鞭在桌子上敲了几下,还用看仇人一样的目光怒视大家。这时,大家一下子安静了下来,谁也不敢再吭声了,班里安静极了,连掉下一根针都能听见。
过了一会儿,老师来了,看到班里这么安静,连连夸赞我们,我想,这都是班长李红的功劳。