小辣椒作文300字
辣椒可以让我辣的说不出话来!而我的妈妈比辣椒还辣,你们觉得我会好过吗?
有一次,爸爸去接妈妈回来(爸爸是妈妈的专用司机)妈妈回来了,那时我正睡觉呢!妈妈按门铃我没听见还做着美梦呢!妈妈又按了一次,这次我才从美梦中醒来。我晕晕的开了门,之见妈妈张口大骂:“你怎么不给我开门!”我说:“我睡觉来,还没睡醒你干吗?”真是的,我心里想。一大早就那么倒霉今天还怎么过。
经常妈妈都这样,每次妈妈谁叫我就开开电脑玩为什么呢?因为我一开开电视妈妈就嫌乱因为妈妈的耳朵听得特清楚,因为妈妈在水泥厂上班,三天上一次夜班那不还得好好堤防吗!我玩电脑不敢弄出动静。有一次,我和同学聊天,聊完我又查的资料。我把电脑关了以后,我又写的作业。我写了一会儿作业后铅笔断了该销销了,那是妈妈醒了说:“你打键盘干嘛,不写作业光捣鼓真是的!”“我销铅笔来,它光断!”......
你们的妈妈辣吗?我的妈妈实在是太辣了!