小辣椒作文300字
妈妈买来了大辣椒,这可让我口水直流,我可是个辣妹子,已经有许许多的辣椒成为我的手下败将了,今天这辣椒也应该没问题吧!
我缠着妈妈给我炒虎皮辣椒,没过多久,辣椒烧好了,只见盘子里摆着七只绿油油的大辣椒,一闻一股浓浓的辣香味,加上黑豆豉的清香更上引人食欲。我毫不犹豫的夹起一个大辣椒就往嘴里放,啊……好辣、好辣、好辣、好辣……唉哟妈妈咪呀,这辣椒怎么这么辣呀!
我连喝了五杯冰水,吃了二颗糖果,然后又睡到床上咬被子也不解辣。妈妈这才慢条斯理的说:“辣吧?这可是世界顶级辣椒,咬被子也没有用的,呵呵呵……”我可是没办法了,拿了一盒冰块在空调房里边吹边吃,过了好一会儿才好,可又把自己给折磨病了。
唉!都是辣椒惹的祸!