小辣椒作文300字
猜猜我们班“小辣椒”是谁?告诉你吧。是我们班的班长——林旭玉。她这个“小辣椒”的外号是她当了班长之后班里的男生送她的。因为她对我们班的同学管理非常严格。谁上课话,谁没带红领巾,谁带了零食……她都要一一管制,并做出严厉的惩罚。
一次上课之后,同学们迅速跑进教室。我们的班长林旭玉绷着一张脸,在教室里走动着,眼睛四下张望。只听一声大喊:“符振鑫,站起来!”我们大伙的目光快速投向了高个子符振鑫。可符振鑫丝毫没有站起来的意思。林旭玉快步走到他身旁,一边用手扯着符振鑫使劲一提,一边厉色地说:“叫你站起来,你就站起来!”迫于班长的威严,符振鑫只好不情愿地站了起来,嘴里愤愤不平地说:“下面有女同学说话,你都不管。”林旭玉却不搭理他。
瞧,这就是我们的:“小辣椒”班长,够“辣”的吧。不过在她的严格管理之下,我们班连续四次获得“明星”班级。班风好多了!