小辣椒作文300字
我朋友的妈妈从商店里买回一盆供观赏的红辣椒。
有一天,我到他家玩,看见了这盆供观赏的红辣椒,我忍不住背着妈妈吃了几只。顿时,辣椒汁贱满了我的口,辣的我直吐舌头,嘴里哇哇大叫。朋友的妈妈闻声而来,问我:“怎么了?”我辣得说不出话来,只得把手心里剩下的几颗辣椒给她看。朋友的妈妈一看,吓了一跳,连忙说:“哎呀,你吃的是辣椒啊!”她先帮我除掉嘴巴里的辣椒籽,再给我喝热开水,想冲掉嘴里的辣味,哪里知道,热开水越喝越辣,我难受的直跺脚,朋友的妈妈急忙说:“哎呀!瞧我这糊涂样子!”她又去给我买冷饮,好让我舌头麻木一下。过了好久,我的嘴里仍有丝丝辣味,我只得趴在窗口伸出舌头让外面的凉风吹啊吹啊…。。
好不容易感觉好些,我忙害羞地回了家。