小辣椒作文300字
清早,我一走进教室就听见一声严厉的命令,“快交作业”,原来,是我们班的“小辣椒”又在“逼”我们班成绩最差的钟立俊交作业了。
你们知道这个“小辣椒”是谁吗?那就是我们班的谢小雪啊!她浓眉大眼,头发短短的,倒像男子汉,说起话来既快又辣,对同学“又凶又狠”,所以同学们跟她起了一个雅号——“小辣椒”。
说起这个“小辣椒”真是名副其实!
有一天,大扫除刚扫完,一个高年级的同学就把垃圾撒在了教室门口,“小辣椒”看见了大喊:“站住!”那个人一看,原来是一个女孩子,就说:“管你什么事?“小辣椒”说:“你破坏环境,我必须要管。你如果不扫我就告诉你们班主任听。”那个人就乖乖的把垃圾扫了,嘴里还嘀咕:“怪不得大家都叫你“小辣椒”呢!”
你们喜欢这个“小辣椒”吗?