花坛作文300字
我们的校园有一处最美的地方,尤其是春天的时候,草木盛开,百花齐放,那就是校园大门前的花坛。春天小草长出来了,因为那里环境好,草长的比操场的都高,花儿也盛开了,五颜六色,有白色,黄色和红色。树木更是不能说了,每一颗都很强壮,长满了应该长的果实。
夏天,天气热,小草和小花和酷暑争论,好像在说:“太阳你太热了,可不可以变小,减热”那强壮的大树可不怕太阳,我们坐在树的下面可以乘凉,在草地上面,有着漫天在飞的蝴蝶。我真想抓一只来玩秋天树叶都落了下来,黄黄的,像漫天在飘的蝴蝶,也像一片黄色的海洋,真是美不胜收,那花儿和小草仿佛也要枯萎,颜色更加美丽了。
冬天,天气更凉了,动物们都消失不见了,树脱下了旧衣服,穿上新衣服,白色的雪大衣,小草也枯萎了,凋谢了的小草到春天又会复苏,俗话说野火烧不尽,春风吹又生这就是校园大门前的那哥生机勃勃的花坛。