今天,老师带我和同学们一起玩蒙瞎游戏。
老师刚问完谁想当瞎子,蒋正涵就自告奋勇的举起手来。老师就让他来当瞎子。老师先把红领巾系在他的眼睛上,然后伸出手指,问他这个数字是几,他如果知道就说明红领巾没有系好,他回答不知道。老师说:“现在游戏开始!”老师刚说完,我们就立刻选好一个位置躲了起来,只见蒋正涵扶着桌椅慢慢地向讲台走去,这时一个人快速的窜了过来,碰了蒋正涵一下,又赶快跑走了。我一看,原来是刘权辉呀,他可真调皮呀!只见蒋正涵迅速往前一扑,扑了个空,我偷偷地笑了一声,又急忙把嘴巴捂住。我也想试试,便悄悄地走过去,快速的拍了一下他的后背,就赶快跑走。蒋正涵又是猛的一回手,可是还是什么也没抓到。刘权辉这时大叫一声:“我在这,我在这,你来抓我呀!”只见蒋正涵赶紧跑过去,向前一扑,抓住了刘权辉。我们笑哈哈地说:“让你喊。”就在这欢声笑语中,老师说游戏结束了。
这个游戏可真好玩,希望老师下次还带我们玩!