我的作文300字
秋天呈现给大地五彩缤纷,给予庄稼人生活的希望,那秋在我眼中是什么样的呢?
我觉得秋是一个富饶,并且丰收的时节。农民伯伯在田里挥洒汗水等的不就是为了这秋吗?果园里的果子个个鲜红嫩绿,农民伯伯把它们摘下来卖钱,就可以买更多的种子,种下更多的粮食。其实他们中出来的不仅是粮食,更是他们生活下去的希望。
秋也是一个开心的时节,小时候在我们老家。每次一到秋天就能吃到好多好多好吃的食物。有自己种的花生,还有好多好多。一到晚上我们几个人就一起到田里去,那时田里还有许多柔软的麦草。我们就躺在那些草上,滚来滚去,笑呵呵的,玩的不亦乐乎。
秋在我眼里又是一个充满活力的时节。爷爷奶奶们很早很早就去了田里,又是干这又是干那。把玉米收起来,放在屋顶上面晒晒完还要把玉米粒给剥下来。虽然我感觉这过程十分的累。但是,乡亲们还是干到十分快乐,就好像已经忘记了劳累。
这就是我眼中的秋天,这秋天富饶且丰收,这秋天快乐,一处处充满着活力,我爱秋天。