今天妈妈和爸爸带我去南山果园去摘果,终于到了山脚下,我和爸爸妈妈准备步行到山上的果园去摘果。
我对妈妈说:妈妈,你就是曹操,爸爸是诸葛亮,我一会儿和曹操一起走一会儿和诸葛亮一起走,就这样我和妈妈说说笑笑中不知不觉走到了半山腰。
这时我已经累的满头大汗,不愿意往上爬了,可是我想到坚持就是胜就是胜利时,就坚持往上爬,终于爬到了山顶上的果园,我高兴极了,急忙和爸爸妈妈先去摘123小苹果,123小苹果整整齐齐的挂在苹果树上,很多都是一面红一面黄,我很不理解,爸爸告诉我说红的一面是正对着太阳,黄的一面当然相反了,忽然,妈妈说:这棵树上的果子可真甜,说着吃了一个,我说:别吃外面的牌子上写着有毒,妈妈说:没事的,没有毒,于是我也吃了一个,然后我和爸爸妈妈又摘了一些甜甜的李子就回家了。
回家后我和妈妈都感觉胃疼,我想一定是吃小苹果吃的,看来我和妈妈以后得注意饮食卫生了。