我是一个顽皮、聪明的男孩,乌黑的头发留成了一个学生头,因此别人都叫我“小女孩”,一双小眼睛,笑起来眯成了一条缝。
记得有一次,我和妹妹等好朋友在家里玩捉迷藏,轮到妹妹来抓,只见弟弟趴在一片高草丛中,露出两条腿,我呢,躲在了一个大衣橱里,小心翼翼的关上橱门……而妹妹呢,眼睛一扫,就发现了躲在草丛里的弟弟,就像拔萝卜似的拔起来“一二一,加油!”弟弟知道被发现了,只好乖乖的“束手就擒”了,可是,妹妹却怎么也找不到我,当他们走到衣橱边,我出其不意的跳了出来“嘿!”弟弟被吓傻了,眼泪像绝堤的洪水,哇哇大哭起来,不管怎么劝都毫无效果。
我不仅很顽皮,还是一个聪明的孩子。
有一次,我和妈妈在公园散步,妈妈看见一个雕塑:一个小男孩光着身子,朝着众人撒尿。妈妈打趣的问:“这是谁?竟在光天化日之下朝众人撒尿?”我说:“从前有俩国家,经常发生战争,有一个国家,就把一颗威力巨大的炸弹投进了另一个国家,真巧,被一个小男孩发现了,他想:怎么一颗炸弹在这呢,不管了,撒了一泡尿,没想到,拯救了国家。为了纪念他,就有了这个雕塑。
这就是我,一个小男生。