我们的顽皮天性300字作文
我有一个特别可爱的弟弟,他今年才四岁,眼睛笑起来眯成一条线,猛一下子看到他,给人感觉憨憨的,可是他的心里可机灵了!每天都很精神,也很顽皮。我特别喜欢他!
就拿星期天来说吧,我和哥哥在玩踢足球,他活蹦乱跳也来抢球踢,没办法,只好让他踢。他把足球踢给我时,我都机智的闪了过去,可是我把球踢给他时,他却一个也没闪过去,足球打在他的腿上,他疼的嗷嗷直叫。弟弟不服气,又把球抱到自己脚前,抬腿猛踢,想报那一球之仇,不料,球才滚了几厘米,他却摔了一跤。我怕他摔伤,连忙把他抱起来,他却龇牙咧嘴的说:“是我自己摔倒的。”你说他玩皮不顽皮!
还有一次,我让他叫我妈妈“大姑”他却喊成了“咕咕大”那声音就像母鸡下蛋一样,逗得大家都哈哈大笑,弟弟却嬉皮笑脸的说:“笑什么我又不是母鸡。”大家听了笑的更欢了。还有更好笑的,他经常把我杨大帅喊成“杨大坏”真是一个让人好笑又使人难管教的弟弟。
但我还是非常喜欢他,因为他能给我们大家带来很多乐趣!