我的眉毛像弯弯的小船,我是单眼皮的,在眼睛上有一对又长又弯的睫毛,它们是我眼晴的保护伞,它能防止小虫子到我的眼晴里来。我还有一个小巧又挺直的鼻子。别看我的嘴巴很小,其实它是一张血盆大口,在中午的时候,别人快要吃完了,我的血盆大口就起作用了,我把食物全都放进嘴里,嘴巴鼓得像个气球。
我可调皮了。每次睡觉的时候,我像个孙猴子一样三翻五次把被子踢飞,妈妈就像唐僧一样气得火烧云外。我每天吃饭都很慢很慢,爸爸都气急败坏,说:“这个桌子让你背着走”。我和同学玩危险的游戏,老师批评我,但我还是忍不住我的好奇心。
我有许多爱好,比如跑步、跳远,弹钢琴、下围棋,尤其是下围棋,我现在都是业余二段的小选手了呢!
我是一个调皮又可爱的孩子,我以后打算改掉这些错误,勇敢面对每一天!