我们的顽皮天性300字作文
我叫陈炜思,是我们班上的“小画家”,今年8岁,在磨子桥小学三(1)班读书。
我的拿手好戏就是画画,大家都夸我画得好,当然,我也非常爱画画。每次我画得很好的时候都会有一种像神仙一样的感觉,可威风了!记得有一次,我的画被老师高高举起,我呢,站在一旁耍酷。
我最喜欢我的眼睛,大大的,和“小燕子”一样,可美丽了。
我的爸爸妈妈很爱我,不过妈妈连星期六和星期天都叫我学这弄那的,常把我搞得稀里糊涂的、连气都喘不过来了。
我的学习还不错,不过有时有些贪玩,作业做了一半就去玩,或是两三下就写完了,结果错了一大堆,又被妈妈骂了一顿。
在家里,我有点疯丫头性格,常常手舞足蹈、乱蹦乱跳等等,妈妈常说我是个男孩子,我想:哼!竟然这么说!我那时非常生气,可一会儿气就消了,这就是顽皮的我。