我们的顽皮天性300字作文
记得那天体育课,我们一帮男生正在一旁商议对付敌军——女生兵团的战略。
我们草草地从地上画出了个地形图,指着图案想怎么才能将女生大军一举歼灭。不知为何,我的副团长——王佳明突然起身眺望,他惊讶不已的眼神告诉我“灾难”来临了。几十万大军在我们眼前无情地走动,“真是聪明反被聪明误!”我们一边哼着不服一边又转移战场。不一会儿,我们用建筑物遮挡身躯,用沙土当烟雾弹,用一座小破屋当战略计划设计地……
可是,正是由我方的强大,原本弱不可侵的女生终于露出了狐狸本色。几十万大军被我们杀得片甲不留,她们见势不妙迅速跑到老师面前告我们的状。我方队员嘴里时不时吐出几个字:“真是恶人先告状”。老师把我们叫到了办公室,狠狠地训斥了我们。
回到家里,妈妈还没回家。我拿了一张纸条,上面写着“妈妈,我让你操心了,但是我决定不再顽皮了”。