顽皮的我特别喜欢去冒险。
顽皮的我,我会将牛仔衣潇洒地搭在肩上,嘴里还吹着口哨。在家里还经常做一些惊险的动作。弄的老妈一惊一咋的,好不担心。
顽皮的我,经常会打烂一些贵重的东西,有一次我在教室玩篮球,一不小心打烂了灯管。回到家时老师刚给我爸爸打完电话。爸爸狠狠地把我打了一顿,责备我不应该在教室里玩球。可我一点也不在乎。
顽皮的我,在看电视时,老感觉很奇怪:里面的叔叔阿姨怎么进去的呢?我左思右想,突然我想出了一个主意:就把电视拆开看看那些叔叔到底在哪里。可是我拆开后并没有见到那些叔叔,他们是不是躲起来了。我找呀找,还是不见他们。正在我百思不得其解的时候,爸爸回来了。于是,我急急忙忙想装起,可是里面很乱,我怎么装都装不起来了。爸爸一看,惊讶地说:“你怎么把电视给拆了?”于是只好无可奈何把电视给装好。啊!幸亏爸爸修电器,不然可就惨了。
这就是顽皮的我。