大家好,我叫李昊桐,今年八岁了。我是一个小男生,我的学校是临沂九小实验小学。我长有一双大大的眼睛,眨呀眨,好像会说话。
我有时傻乎乎的。今天,我给你们讲一个我犯傻的故事吧。前段时间,妈妈给我和姐姐各买了一只兔子,然后我和姐姐打了一个赌,看谁的兔子活的时间长。兔子死得早的给兔子活得久的一百元。我为了让兔子活得长久,就每天给它喂好多东西吃。我就一直这样喂,时间一天一天过去了,我的兔子胖成了一个圆滚滚的面包。我并没有因此给它少喂一点食物。有一天,我发现兔子死了,我大哭起来。姐姐见我这样连忙跑过来说:“别哭了,我和你一起喂我的兔子。”我也庆幸得很——因为大哭,姐姐不要我钱了。
我很顽皮。给大家讲一个我顽皮的故事吧。那次我去姥姥家,到了姥姥家的门口,我看见一只狗,吓得不行,连忙抓起姥姥家的小石子就往楼上跑。我拿起一块小小的石头朝狗扔去,狗被石子击中,连忙四处张望,好像在说:“谁打的我?我一定要抓住你。”可是我一连丢了好几块狗也没有发现我,因为狗不知道我在楼上面。哈哈,太有趣了。
这就是我,一个顽皮而傻乎乎的小伙子,你们喜欢这样的我吗?