我们的顽皮天性300字作文
我有一个顽皮的弟弟,虽然他顽皮,但是是我们家里掌上明珠。但我就惨喽。
记得上次,弟弟来我家住了几天。我心里暗暗想,这家伙又来了,又要倒霉喽!果然,那闹着说:“哥哥,带我去玩吧。“我没理会他,就随意说出:“走开走开,没见我写作业吗!“虽然弟弟才三岁,但是会告状啊,我猛的想起来,啊,真是后悔啊。没一会,妈妈来了,把我K了一顿,说:'你怎么这样对弟弟,你跟他一样啊!“接着,啪的一声,背上添光了......
弟弟也是一个搞破坏的“精英“,我妈妈给他买了一个奥特曼。我没玩几下就腻了,接着,跑到阳台,把玩具嗖的扔下了楼。再接着,玩具“英勇殉职“了,一次还把楼下邻居的雨蓬砸凹了,害得我们全家都尴尬死了。
希望弟弟能改掉自己的毛病。不过大人也有过错,不能宠坏孩子啊!