“在家里是小魔女,在学校是淑女”这是一个知我根底的同学,在老师表扬我的时候向老师告的密。都气死我了!
妈妈也同意这一说法,并且妈妈还有证据:顽皮的我
其实小孩子都有顽皮的一面。哥哥也是个优秀的学生 ,你看,他不也是很顽皮吗?
看,我还是淑女的时候多一些吧:
前几天,学校要举办绘画比赛,我准备了一幅《青蛙》,可上交后美术老师说太简单了,让我重画一幅。那晚我在八点做完作业后,又开始画。先用铅笔画,有用勾线笔勾边,然后涂色。十点半,终于完成,一看,感觉非常满意,都有点不舍得交了。
周五竞选少先队大队委(预选),我参加了大队长的竞选。竞选大队长的,除了我是四年级的,其余的十来个人,全是五六年级的。就像 我演讲时说的,如果竞选失败,我绝不会气馁。