我们的顽皮天性300字作文
她的狮子头卷卷的,有黑色的、有棕色的、几根毛夹在里面,那脸上的痘痘让人时不时的毛骨悚然,她的高跟鞋把整个鞋柜都给霸占了,我和老爸的鞋子都没有地方放了……
我的老妈已经30多岁了,而且还顽皮得很呢!不信?那就看看她的故事吧!
她的“耍赖功”可不是一般的厉害,比如:有一次,我和朋友学下象棋,老妈凑了过来。围观了一会后,硬是要加入进来,和我“大战”一场,没办法啊,我只得依着她,谁让她是我的妈妈呢,几个回合下来,她渐渐慌了神,棋盘上也就只剩下几个“殘兵败将”老妈输定了!我得意地说。心想:虽然我才学,竟然还能打败一员大将,哈哈…老妈皱了皱眉头,举起“炮”“啪”的一声吃掉了我的“将”。我的嘴张成了“o”字形,还没等我说话,老妈就奸笑地说:因为我的“士”先轰了你的“将”了,随后她就带着她的笑声消失在夜幕中了,只留下了一脸惊愕的我们,唉,真是老顽童!
这就是我那顽皮的老妈,但我很爱她!