我们的顽皮天性300字作文
有一天,放学回家,我们到小区门口,妈妈拿了好多东西,妈妈给我了钥匙包叫我帮忙开门,开门之后,我拿着钥匙包没关上拉链,进花园的时候,我拿着钥匙包一边走一边甩来甩去,回到家里的时候给妈妈,妈妈一看车钥匙不见了,妈妈的神情突然非常紧张,把手提包翻了个遍都没有找到,妈妈的表情越来越紧张,非常着急的对我说“车钥匙不见了,开不了车了,只有一条钥匙”,妈妈赶紧带着我下去,绕着回来的路仔细找了一遍又一遍。连花丛都不放过。妈妈越来越着急,也越来越生气。还打了电话给维修汽车的工作人员怎么处理?妈妈着急的都想放弃了。又要赶着给我们做饭。
我非常紧张害怕,知道闯了大祸,就自己下去不停地继续往下找,在花丛里翻来翻去,终于在一个很隐蔽的花丛里找到了,我高兴地像闪电一样飞跑回家告诉妈妈钥匙找到了。
妈妈听了后,神情马上轻松了下来,哭笑不得地说“你这个顽皮的家伙”。我也深深地松了一口气,我再也不敢粗心大意了。