最美时光作文300字
我的童年生活中有无数美好的时光,它们就像美丽的星星点缀了我童年的天空。而在最美的时光里我遇到了“你”——三角梅展。今天,我和李老师还有作文班的同学一起到文化中心看三角梅展。三角梅是厦门的市花,有三片花瓣,就像紧紧相拥的小娃娃连在一起。
第一眼看到三角梅展,就像一片花的海洋,里面有各种各样品种的花,花朵五颜六色,看上去非常美丽。花朵红的似火,黄的若金,紫的像葡萄……
三角梅凑成的形状也是千姿百态。有的像孔雀,有的像蝴蝶……还有米奇、米妮等动画人物,真是好看极了!最好看的还要算蝴蝶了。每只蝴蝶都惟妙惟肖,就像在花丛中翩翩起舞,几乎每个人都停下脚步拿起手机相机拍上几张再走。有一只“孔雀”正高傲地仰着头,好像生怕别人看不见自己的样子,“孔雀”拖着长长的尾巴,十分美丽。
还有一个三角梅凑成的形状,更让我过目不忘,它周围放着像礼炮的东西,从里面“喷”出三角梅(其实是“礼炮”里面放土,然后把三角梅种出来的)。
三角梅展真好看啊!它让我了解了许多三角梅的品种,还让我欣赏到这么美丽的三角梅。
啊!三角梅展真美啊!美得似诗、美得若歌、美得像画,真是让人眼花缭乱。