最美时光作文600字
时光像公车一样,我们都是乘客,到了站点,我们便各自奔向该去的地方……
进入中学快三年了,有快乐,有心酸,想到还有几个月的时间我们即将分离,不舍的眼泪在眼眶里打转,想到再也不能同大家一起坐在一个教室里上课,下课不能同大家一起疯,一起笑,我感到很不舍。
记得刚入学的时候,有一位女生亲切地走到我的身边,主动跟我说话,于是不到半天我们便熟识了。她时不时地哼着那时的流行歌曲《荷塘月色》,清脆,动人,我被她的声音深深地吸引了。每当中午休息时间,我总要她唱歌给我听。她非常爱唱歌,爱唱给我听。可是,到了初二的时候,不知什么原因,她放弃了学业。如今,每到夜深人静的时候,我总会不自觉得想到她,想到她的歌声,想到我们一起度过的那些最美的时光……
在往后的日子里,我又交到了很多好朋友。有一个跟我很相似:一样的发型,一样洁白的牙齿,相差不多的性格。我们在一起,很有话聊。还有全校第一名的小姜和咱们的老班。我们一起学习,一起快乐,一起去书店看书、买书。老班是个特自恋的人,爱拍照,爱漂亮。你如果夸她一句,她会非常激动,虽然嘴上说:“哪有啊?”但后面接的话一定是:“真的吗?我也觉得。”而小姜的性格恰恰相反,很害羞,大家夸她的时候,她会一个劲地推让。我相信,在以后的时光里,即使我们在不同的站点下了时光之车,我们也不会忘了共同度过的这些最美的时光。
是啊,并不是最美的时光让我遇到了你们,而是有了你们,我才拥有了最美的时光!