豆子作文300字
今天老师让我们泡豆子。我赶紧去拿来盆子并在盆子里倒上水,下面就是我们的主人公豆子宝宝登场了!
可爱的豆子们像一位位勇敢的跳水运动员一样扑通扑通地跳入了水中。写完作业后,我又来到餐桌前,去看我的豆宝宝们,我发现它们又长胖了许多。恋恋不舍地给它们说了再见,夜里我做了一个甜甜的美梦,梦到了我的豆子宝宝们都长出了双脚,在我的床前欢快的跳舞。
我从甜甜的梦中醒来,用穿好衣服百米冲刺的速度跑到餐桌前。虽然我的小豆子们没有长出双脚,可是它们却发生了巨大的变化,它们有的已经脱掉了绿色的棉袄,换上了洁白的衬衫,还有的只脱掉了一半棉袄,像极了穿着绿裙子的小姑娘。
每天我都期待着放学看我的小豆子有没有新的变化。每天晚上我都会想:明天,我的小豆子们又会变成什么样子呢?