得奖作文300字
时间过得很快,一转眼就到了下午第三节课。
等我们上完信息课回来,谢老师抱着奖状,走进来对大家说:“同学们我现在要发写字得奖同学的奖状。”说完,就让同学发下去,我目不转睛地盯着那位同学,等待着那位同学可能把奖状递给我。
这时,我的心里忐忑不安,我想:“有没有我的呢?”最近我的表现不怎么好,应该没有我吧!忽然,有一位同学叫到了我的名字,她把奖状递给了我,并且对我说:“陈胜利你也有奖状恭喜你呀!”我看着奖状上写着我的名字,我走上讲台表面看起来没什么表情,但我的内心非常开心,在讲台上排好队伍,老师给大家拍照,说:“靠拢点,靠拢点。”我的脸上满是喜悦。
我看着奖状,想起了我之前写字既不端正又不认真,有一次我下定决心一定要把字写好,经过我的两年努力字比以前写得好多了。所以,我才有这光荣的奖状。
我看着这张奖状,心想:“只有努力了,才会有收获!”无论是写字,阅读、学习都是这样子,从现在开始,我要做个努力的人!