今天我到外校去考试,我很希望自己带着自信去!可不知道怎么啦!走到考场门口被一股同学热爱学习的温情所胆却。
我不知道怎么啦!心情突然紧张起来,难道我是被同学的成就所害怕啦!因为长时间没有看书,所以我还真有点担心勒!我用自己的话老扶平我的心:切!这有什么了不起的,要是小小的考试我也害怕!那高考我起不要吐血生亡!
卷子发到我手上啦!哎!我先觉得那些题很难,但我还是全会做!只是麻烦了点。
我想一些题,想的头都蒸发出冷汗啦!我真的舍不得白白的送掉几分。那实在太可惜啦!我要慢慢地想,可时间优不得我控制!!呜呜!还才只有15分钟!我在很想哭,但我知道哭是没有用的,必须要坚强。 一次小小的失败并没有带走我的人生,在我面前的大道一样的宽敞!一样的光明!我相信我的妈妈能体谅我!我也想告诉我亲爱的妈妈,我再会去用心的学!我不会让你失望,妈妈我对不起你!你对我点点滴滴,由于阳光,雨露对小草一样的关心碑志
!嘿嘿!妈妈我真的会去用心的去学!我会帮你做家务!帮你解闷!帮你开胃!