为祖国作文300字
星日高照,辉煌祖国,我为祖国点赞!
祖国有奔流不息的江河,有峰峦雄伟的高山,有一望无际的草原。
我们的庐山风景优美,很适合观赏和游玩,尤其是那雄伟的瀑布,让人更加喜欢那里,关于庐山的诗,还有许许多多有名的,如《望庐山瀑布》,因此庐山成为一处风景优美的名胜古迹。
“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺。”洞庭湖果然著名,水色和月色互相辉映,水面没有一丝风吹过,水静的如一面没有经过打磨的迷蒙的铜镜。洞庭湖中苍翠的君山,就好像白银盘里盛放着的一仗青螺,水如镜,山的螺,好一幅多姿多彩的画卷啊!
祖国的大好河山如此美,内蒙古的大草原也不示弱,一望无际的大草原到处绿油油的,草原的羊给绿布点上了星星,画龙点睛,牛啊,马啊,到处都有。
祖国风景宜人,湖泊星罗棋布,风景文化许许多多,怎能不让我给我们的祖国点一个大大的赞呢?