为祖国作文300字
我是一个中国人,我的祖国有一点一滴的进步我都非常高兴。
我以祖国雄伟的建筑为荣,上海的东方明珠共有几百层,高的好像插入了云霄,每一层都有不同的事物,它给我们讲了许多的故事。北京的故宫给我们讲了中国古代的兵器、房子、碗、盘南方的吴正给我们欣赏了很多的画,那的画都非常漂亮:有的画祖国的壮丽山河,有的画长江大桥,还有的画祖国的万里长城中国的每一点进步都使我非常高兴。
我以中国的美食文化为荣,中国的美食文化不仅仅是中国人喜欢,外国人也喜欢!北京小吃:驴打滚、冰糖葫芦、年糕、北京烤鸭这些我一看见就想吃。中国不仅仅有这些东西,比如德州扒鸡。
我以中国热情招待客人为荣,中国要是有远方来的客人,主人就会热情的招待他们,比如远方来的客人需要喝水的时候,主人就会马上端一杯水来接待远方来的客人。
中国的繁荣富强使我非常高兴,所以我以祖国为荣。