为祖国作文300字
9月29日,我们永安路小学参加了市级团体操比赛,为祖国母亲献上了最美的礼物。
经过一个多月的团体操练习,我们终于要登台表演了。刚走进孝义中学的大门时,我心潮澎湃,十分激动。心想:我一定要拿出自己的实力,相信自己,相信整个团队,这不仅仅是比赛,还是歌颂祖国的好机会,我一定要展现出自己最好的一面。时间过得真快,转眼间就轮到我们上场了,我做了个深呼吸,开始跟着音乐的旋律,全身心投入到比赛当中,比赛结束后,我们只得了85分,虽然成绩有些不理想,但我们尽力了。这次的团体操比赛让我觉得输赢并不重要,重要的是我们展现了自我,把为祖国赞叹的情怀体现了出来,让我知道了做什么事都要尽全力做好。背景音乐中铿锵有力的语言让我感受到了:70年来我国经历的风霜雪月,在国家领导人的正确领导下,我们祖国真正强起来,富起来,这个过程是多么的不容易。
少年智则国智,少年强则国强,我们是新时代的花朵,祖国的命运掌握在我们手中,我们一定要努力学习,继续振兴中华,让祖国走向更辉煌的未来,创造更多的奇迹。