为祖国作文300字
我爱我的祖国,因为他有五千年的灿烂悠久的历史,我爱我的祖国,因为他有深无尽的宝藏,滚动肥沃的土壤;我爱我的祖国,因为他是渐进的,美丽富饶,因为他的气魄承担无尽的宝藏,绵延沃土千里;我爱我的祖国,因为他是渐进的,美丽富饶。它孕育着数以百万计的儿子和女儿。我爱我的祖国,因为他培养的人很多许多多德才兼备,以使我们的国家更加繁荣,我爱祖国,爱我的家乡?泾河。
美丽的天山脚下,是我可爱的家乡,我的家乡生活在这美丽的天山脚下..有一望无际,千里草原,有满山遍野的牛群和羊群,有无数的麦田、棉田、钩地、蔬菜大棚。你看,黄色的是麦穗,白色的是棉花,红色的是钩枝,绿色的是蔬菜..有农民在田间忙碌的身影,收获的喜悦..
我爱祖国,爱这个可爱的家!