为祖国作文300字
我是中国人,我骄傲,我自豪,今天我要为我的祖国点赞。
今天我看到妈妈的手机的小视频,看到非洲人的生活,与自己生活的地方和环境大相径庭。非洲的生活艰苦,贫穷落后,特别是小孩的生活环境,一个家庭中有好多的姐妹兄弟,不能像我们国家的小孩能接受国家的九年义务教育。从妈妈的口中得知,我们的幸福生活是多少的革命先烈的牺牲换来的,我为他们点赞,为祖国点赞,感谢祖国给我带来的美好生活。
我为祖国有大好河山,名胜古迹点赞,为祖国的悠久历史点赞,为祖国的科学发达点赞,为祖国的教育发达点赞。
我是祖国的花朵,也是祖国的未来,更应该好好学习,才能对得起
祖国的人民子弟兵为我们创造的美好生活条件。我要为我们强大,民主的祖国点一个大大的赞!我爱你,祖国!