为祖国作文300字
炎黄子孙,中华儿女,我们的祖国历史悠久,龙的传人铸就了一个又一个奇迹。我站在历史的肩上,感受到了祖国的强盛。
我为我的祖国点赞。飞驰的复兴号,承载的是我们的希望;嫦娥四号的发射,开启了中国探索宇宙的新篇章;无处不在的互联网,如蜘蛛丝般纵横交错;宏伟的港珠澳大桥,是连接的纽带。龙的传人用实力向世界证明:在东方,一个大国正在崛起!
我为我的祖国点赞。精准扶贫的好政策把人民带向幸福美好的生活。美丽乡村建设让农村人也过上城市人的生活。绿树村边合,青山郭外斜,绿水青山就是金山银山。如今,中国正用她的行动,实现着她对人民的承诺。
我为我的祖国点赞。五十六个民族相濡以沫。我见证了地震的无情,也见证了源源不断的救援力量奔赴灾区,见证了无数车救灾的物质和那一双双伸出的充满爱意的手,我更见证了伟大祖国的日渐繁荣。
四大文明古国,为什么留存下来的只有中国?这个问题值得好好思索!