为祖国作文300字
观看完国庆阅兵,看着眼前纪律严明的威武之师,看着中国自主研发已达世界先进水平的武器,我心里感到无比的骄傲和自豪。作为一名学生,从现在开始,我要努力学习科学知识,将来成为国家的建设者,把我们伟大的祖国建设得更加强大。
到了制作贺卡环节,我们要用想象和双手,绘出心中的祖国。
首先,我将一张紫色长方形卡纸平均折成三份,叠成一个双开的贺卡;然后剪出一个大爱心,再从中间剪成两半,分别贴在卡纸的开门边;最后在白纸上画出天安门,涂上颜色后剪下来,贴在卡纸的中央,再画上小烟花,写上几个字,我的贺卡完成了。
拿着贺卡,我们排成一排,齐声呼喊:“祝您生日快乐!伟大祖国70华诞,愿祖国繁荣昌盛,欣欣向荣。我爱你中国。”