船的作文300字
之前去美术馆的时候,我看见一个精致的纪念品,里面有三艘模型船,我央求爸爸买给我,原本爸爸不答应,后来经不住我的苦苦哀求,他终于说:“好,不过有个条件,就是如果能在时间内组好,就不用再拿钱给我,但如果没组好,就要把钱给我。”我高兴的说:“我一定会组好的。”
我实践了我对爸爸的承诺,从买回来那一天开始,在四天内就组好了其中的“铁达尼号”,它比其他的两艘模型船还简单多了,不过一些零件比较难一点,需要耐心,也需要功夫,所以才会花了我足足四天的时间。
完成了铁达尼号,我欲罢不能,马上着手组合“俾斯麦号”,那是德国在二次世界大战的经典战船,组装的时间是铁达尼号的一倍,竟然要八天的时间。加上零件都很小,我都做到头痛了呢!
不过,我终于做完了两艘,爸爸看我这样卖力,便提议说:“密苏里号就留到寒假再做吧。”
我真的喜欢组合这种模型船,很有成就感,感觉太好啦。