船的作文300字
人生有很多的“第一次”,但是我却经历过惊心动魄的“第一次”。
在一次庙会上我看到了摇晃恐怖的海盗船,于是我下定决心也要坐。
我买了票上去了,刚系上安全带,还没准备好船就摇晃了起来。我吓了一跳心想:妈呀,怎么不提醒一下,吓死人了。过了一会儿我适应了这种速度。心想:也没什么好害怕的。过了一会儿船摇晃得更加厉害了,我的心像一只小鹿扑咚扑咚地跳了起来。船摇得高了,落下来时我的头有一阵眩晕,心脏猛得麻了一下很想吐。到最高的时候我像是到了天上一样,落下来时像是从天上摔下来,心脏麻得疼起来,都不敢往下看,看一下好像有种要摔个粉身碎骨的感觉。
不单是我害怕,其他人也害怕,上面有一些小孩都吓哭了,我吓得面色苍白,动也不敢动都要窒息了,心脏好像一分钟跳了几百下,上面有些人干脆让工作人员把船停了下来。我也随着下来了,但是人还是出于紧张状态,我赶紧做了几个深呼吸才好些了。下来之后,我才感到后怕,如果当时船出故障停不住了,人要是摔下来可能把脑浆都能摔出来,太刺激了。
我想劝大家,如果心脏不太好的人可千万别坐,即使要坐的人也要做好充分的心理准备。