环境保护是一个全人类都要面对的问题,珍稀动物濒危,处理,工业化学污染,全球变暖,海平面上升等等都是目前国际化的环保问题。
环境问题出现了,那么就会有一些国家会灭亡。为了避免这些环境问题,我们要提出一些措施。
现在的家乡是一个环境污染很严重的家乡,有很严重的雾霾,也有很严重的水污染问题等等。所以,我要给家乡提几个保护环境的建议和措施。
第一,多种植一些植物,这些植物可以多吸收雾霾等空气污染,也可以释放出大量的氧气。如果不这样做的话,我们就会吸收有污染的空气,就会生病或死亡。
第二,不要把一些有害垃圾直接投进河流里。我们会把有害的水源喝进肚里。
第三,尽量不使用一次性的东西,如一次性杯子或者筷子,那样会多砍树木的,森林的面积会减少。
第四,装东西不要用塑料的,那样会制造出白色的污染。
第五,不要开发一些有害的工厂。
第六,不要制造很多很多的噪音。
第七,不要使用农药化肥、杀虫剂,除草剂等对我们身体健康有害的物质。
第八,大家少吸烟,不要制造废烟,减少空气污染。