家乡建设作文300字
假如,我是家乡众多建设者中的一名,我希望我是一名工程师,为衢州换上一幅崭新的面貌,将马路变得宽而大,为地面安装上传送带,让城市与城市的距离变得不再遥远,我要让绿色覆盖整个城市,哪儿都是花,哪儿都是树,哪儿都是草,到处生机勃勃,鸟语花香。
我还希望我是一名服装设计师,为衣服添加各种各样的功能,衣服带有许多功能已不再是梦,我要将手机装在领子边,开车时,不用一边打电话一边开车,可以让车祸的机率大大的缩小,我还要将电脑装在眼镜上,通过脑电波来控制电脑,这样既不会分心也不会损伤大脑。
我更希望成为一名发明家,发明出许震撼世界的发明,我要发明出会自己瞄准的抢,子弹。借用热感应系统追踪敌人,我还要培育出只需吸入二氧化碳便可生存,在进行光合作用释放出十倍的氧气的植物。
我最想成为一名宇航员,去探索宇宙的奥秘,我要去观察黑洞的尽头,我要探究火星的奥秘.............
假如我是建设者,我会为家乡做出更大的贡献,让家乡变得更美好!