昨天晚上,我在温暖的被窝里沉沉地睡去了。在梦中,我好像嗅到了一阵巧克力的味道。
我好奇的睁开眼,眼前的景色让我大吃一惊:在我身边有两个巧克力宫女,在我面前有一座黑白相间的巧克力王宫,我身旁的两个宫女正跟着我走向皇宫的大厅,里面坐着一位用白巧克力做的女王,她头上戴着用金色巧克力做的王冠。她走下来对我说:“欢迎你的到来,地球人!这里是巧克力王国,我们将会用最好吃的巧克力接待我们的客人!”“你好,谢谢你,我最爱吃巧克力了!”我热情地把手伸过去,谁知她扭头就走,让我跟着她。
后来我才知道,我们手是热的,如果和我们握手,巧克力就会融化的!从她的介绍里,我知道了巧克力王国的一些事情,如果谁能拥有金色或银色的巧克力,谁就可以当上国王,因为金,银巧克力和地球上的金子银子一样,数量极少。白巧克力做的人是最高级的人,黑巧克力的人是平民百姓……
到了吃巧克力宴的时候了,有白巧克力,黑巧克力,有心型的,有方形的,还有巧克力酱呢!我不停的吃啊,吃啊,最后把牙都吃痛了,吓出了我一身冷汗。醒来时,枕头边放着一盒巧克力,那是我的生日礼物……