小汽车作文300字
我发明了一个小汽车不管什么问题都可以解决呢,怎么?不信那我就让你开开眼界。首先它会变形,如果堵车了,就按飞行模式或地下模式,这样就不会耽搁时间了,2秒钟立马变型。车位?哈!哈!有了它,用不着停车场了!为什么?它是超科技啦!用不着时,按写有ggcai按钮,它经过分子重组,形成另一种东西,比如说:手镯啦,戒指啦,等等东西。
带在身上,想偷也偷不走,如果忘了,车就会响,发出“忘记啦!忘记啦!”的声音。车看起来不大,但里面有异次元空间。就算你要90000000万平方米都不在话下!里面跟家一样,12个房间,1个游戏屋,1个电脑房,电是光合作用产生的,就算下雨了可以用雨水产电,如果是没光没水的话,就用2氧化痰、空气产电。还有2个大人房,每个都有300平方米。还有2个小孩房,一个厨房2个厕所,一个餐厅,一个客厅,一个休闲房。怎么样?是不是给家一模一样呢?
哈哈!哈哈!小孩子可以在游戏房里进入游戏空间,玩真人版赛尔号、洛克王国、小花仙等游戏哦!还可以当一回童话故事里的主角,体验体验主角生活呢!现在可以问我要0.01折卷22世纪给你打0.01折,别人花9999万卖车,你花9万就行值不呢?