2008年我们的国家要在北京举办奥运会了啦!
我在电视上看到那些运动员的哥哥姐姐们在田径场的跑道上跑步,跳远,跨栏,跳高等等。我想他们的训练一定很辛苦。爸爸说:“这些人都是要为我们中国争光的”!妈妈说:“他们还要取得金牌”!我说:“他们一定天天都要跑好几千米,反复训练几千几百遍,才能得到好成绩”。
现在我们小区有很多人都自发的参加体育锻炼,每天早晨和傍晚都有人在小区花园锻炼身体。有的在跑步,有的在走石子路,有的阿姨在跳舞,有的小朋友在拉单杠……一到周末来参加锻炼的人就更多了,其中包括我们全家也在锻炼。一些上了年纪的爷爷奶奶他们在小区门口散散步,说说话。
大家都说多锻炼可以保持年青身体健康!我想我也要把身体锻炼好,人要变的结结实实的,做一个德智体美劳全面发展的好学生!