竞选班长作文300字
敬爱的老师、亲爱的同学们: 你们好!
今天,我走上演讲台的唯一目的就是竞选“班级元首”——班长。我觉得,我有足够的能力担任班长这一职务。
首先,我从3年级开始,就一直是这个班的班长,有丰富的管理经验和较强的管理能力;第二,在三年班长期间,我始终以班级荣誉为己任,团结同学,尊敬老师,带领同学们取得了有目共睹的成绩; 三、我自己也以优秀同学为榜样,努力学习,每年的各科成绩都不错,而且我在体育、音乐等方面也取得了好成绩。同学们,班长这一职务,在有些人看来是一种荣誉,但在我看来更多的是一种责任。如果你们继续选我为班长,我将发挥我的优点和长处,继续当好老师的小助手,为我们班争取更多的荣誉。
我知道,我以前当班长时还没尽到班长的责任,但是,现在我一定会改正。我会和同学们和睦相处,决不会因为我是班长而得意洋洋;我会做好同学们的好榜样,努力学习,遵守校规;我会组织开展一些有益的活动,如演讲比赛、趣味运动会,让同学们在努力学习的同时强身健体;我会我会坚持原则,明辨是非。
一句话,只要选我做班长,我一定会以身作则,做好班级的“领头羊”。希望大家投我一票。相信我,没错的!